Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
The Hollywood Reporter

Лучший стилист Голливуда: он создал образы Зендаи и превратил Селин Дион в икону моды

Мода
7 мая 18:00 7 мая 2021 года 18:00
  Елена Власова
Журнал The Hollywood Reporter опубликовал очередной рейтинг самых влиятельных звездных имиджмейкеров Голливуда. Впервые за всю его историю рейтинг возглавил чернокожий стилист.

Победителя зовут Лоу Роуч и он может претендовать на еще на одно звание – человека, сделавшего в индустрии самую стремительную карьеру. Ведь еще семь лет назад о таком стилисте никто не слышал. В 2017-м году в рейтинге The Hollywood Reporter Лоу занял занял 21-е место. И вот спустя всего четыре года он перепрыгнул 20 позиций и стал первым. 

Роуч начинал с маленького магазинчика винтажа Deliciously Vintage в Чикаго. Он стал известным в узких кругах, и однажды туда заглянул Канье Уэст. С тех пор к Роучу за одеждой потянулись популярные стилисты, и это придало ему уверенности самому войти в эту индустрию. 

Одной из его первых звездных клиенток стала певица и актриса Зендая, которую он курирует до сих пор и называет своей “сестрой”.

Они много экспериментируют с ее образами и прическами. Так, на Met Gala в 2016 году актриса появилась с короткой стрижкой bowl cut, а на Fashion Awards в 2017-м стала блондинкой со стрижкой пикси.

Наряд Зендаи на последнем “Оскаре” – желтое платье Valentino Haute Couture – был признан лучшим. Журналисты шутят, что стилист позаботился даже о ветре, на котором так романтично развевались платье и волосы Зендаи.  

Именно Роуч заставил говорить о неповторимом стиле Селин Дион после многих лет игнорирования этой дивы миром моды.

Кстати, певица вышла на стилиста сама, узнав о его работе от своих сыновей, которые смотрели канал Disney и шоу с Зендаей в главной роли.

Селин стала следить за выходами Зендаи на красную дорожку и в результате решила изменить свой имидж при помощи Роуча.

В результате ее стиль приобрел необходимую изюминку с долей экстравагантности и провокационности, и певица стала одним из главных ньюсмейкеров в мире моды. Точно так же Роуч повлиял на изменение стиля Арианы Гранде. 

Помимо этих дам, Лоу отвечает за образы Ани Тейлор-Джой, Керри Вашингтон, Хантер Шафер, Приянки Чопры и других звезд.

А кроме работы с клиентами, он сидит в жюри конкурсов. Сначала это была «Топ-модель по-американски», а теперь  соревнования по танцевальному стилю вог Legendary.

Персональный стиль Роуча не менее яркий, чем у его подопечных.

Для него нет никаких гендерных границ, и наряду с классическими мужскими вещами (пальто, костюмами, шляпами), он может запросто надеть юбку и туфли на высоченной платформе.

Для съемки в  The Hollywood Reporter стилист выбрал Valentino Couture. 

Рекомендуем

15 лет спустя: как сейчас выглядят и чем занимаются актеры сериала "Как я встретил вашу маму"
15 лет спустя: как сейчас выглядят и чем занимаются актеры сериала "Не родись красивой"
Никогда не повторяйте это дома! Как звезды портят наше здоровье своими советами
Добавить комментарий