Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Тимати носит лубутены

Стиль жизни
6 ноября 2010 года 09:50 6 ноября 2010 года 09:50
 
Известный модник и брендоман Тимати (27), будучи в Париже, не мог не зайти в обувной рай ― бутик знаменитого обувщика звезд Кристиана Лубутена.

Рэпер всея Руси Тимати славится своей любовью к люксовым брендам, например Louis Vuitton, а недавно он в своем твиттере признался в слабости к обуви культового Кристиана Лубутена

Рэпер уже успел выгулять свои новые лубутены на красной дорожке
«Я люблю шопинг, ― не скрывает рэпер, ― но удовольствие он мне приносит исключительно в Европе и Америке. В Москве, несмотря на огромное количество бутиков, все же коллекции дизайнеров представлены частично, многие вещи из коллекций не доходят. Еще «московский шопинг» для меня ассоциируется с ажиотажем вокруг Тимати — когда меня узнают, указывают пальцем — нельзя расслабиться, походить спокойно по магазинам».

Самую большую слабость Тимати, по его словам, испытывает к различным аксессуарам : «Очки, часы, ремни, обязательно — «ювелирка»; кстати, очень многие украшения сделаны частным ювелиром по моему собственному дизайну. Также обожаю обувь — у меня дома огромное количество обуви, преимущественно кроссовки и мокасины».

Во время недавней поездки в столицу Франции Тимати пополнил свою обувную коллекцию туфлями Christian Louboutin с шипами (цена 882 евро), а также несколькими парами дизайнерских кед — в среднем по 700 евро за пару.

Обновки Тимати ― в галерее!

Тимати и его покупки из бутика Christian Louboutin

Марина Голубева, фото: twitter.com, пресс-фото

Рекомендуем

Четыре месяца между жизнью и смертью: экс-президент Гунтис Улманис - о тяжелых последствиях ДТП 2
Посмеемся вместе! Самые лучшие мемы про пандемию
"Мне уже 60, а я все еще Шурик": Александр Демьяненко ненавидел роль, сделавшую его звездой
Добавить комментарий