Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Авария при участии мотоцикла и автомашины около Адажи (Фото: скриншот Degpunktā)

Около Адажи столкнулись мотоцикл и легковушка: два человека серьезно пострадали

В Латвии
30 августа 2022 года 07:44 30 августа 2022 года 07:44
 
Серьезные травмы, которые могут иметь необратимые последствия, разбитый мотоцикл и списанный BMW - это только часть последствий аварии, которая произошла на Таллинском шоссе, сообщает передача Degpunktā.

О серьезной аварии, которая произошла в пятницу вечером, очевидцы сообщили ответственным службам в 19:00. ДТП при участии мотоцикла Harley Davidson и автомашины BMW произошло на въезде в Адажи.


По неофициальной информации, разбившийся до неузнаваемости Harley Davidson с эстонскими номерами ехал из Риги. Якобы по разделительной линии проезжей части он совершил обгон движущегося автомобиля, возможно, превысив разрешенную скорость.

Движение мотоцикла оборвалось внезапно, когда его водитель свернул на встречную полосу, где в это время находилась автомашина BMW. Транспортное средство ожидало своей очереди на полосе для поворота в Адажи, но, видимо, водитель Harley Davidson этого не заметил. Менее защищенный участник движения врезался в автомобиль, мотоциклиста и его пассажира выбросило в воздух. Как обычно бывает в подобных авариях, именно этим двум людям больше всего потребовалась медицинская помощь. Также был осмотрен водитель BMW.

Помощь на месте происшествия оказали три бригады медиков и бригада врачей-специалистов. Двое пострадавших получили серьезные травмы. Их доставили в медицинское учреждение в Риге. Состояние одного из пострадавших оценивается как средней степени тяжести. Состояние второго пострадавшего было крайне тяжелым, к нему на помощь пришла бригада врачей-специалистов.

На месте происшествия медики оказали помощь еще одному участнику ДТП, который в результате аварии получил поверхностные травмы, но отказался от госпитализации, чтобы пройти дополнительные обследования.

Женщине, которая была за рулем BMW, повезло и она отделалась лишь ссадинами. В аварию также попали еще два автомобиля - VOLVO и Tesla, но они лишь были поцарапаны летящими обломками.

Представители Госполиции не комментируют обстоятельства произошедшего в рамках уголовного процесса. Нет никаких сведений о водителе Harley Davidson, его возрасте, а также о том, были ли у него водительские права. До стражей порядка также еще не дошла информация из больницы, сел ли мотоциклист за руль трезвым.

Рекомендуем

Latvijas Pasts реорганизуют, но позже - и без закрытия отделений не обойтись
"Русская рулетка" СГД: огромный долг испарился после небольшого исправления в декларации 1
91-летний виновник смертельной аварии в Торнякалнсе утверждает, что не помнит происшествия 2
Добавить комментарий