Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Михаил Маслов

От иллюзиониста до автора бестселлера: рижанка Елена Пальчевская написала уже третий роман

В Латвии
12 октября 17:03 12 октября 2021 года 17:03
 
Кого-то пандемия заставила затаиться и ждать лучших времен, а кто-то продолжает двигаться вперед. Известный иллюзионист Елена Пальчевская не думает осатнавливаться. Автор женских романов "Найти его" и "До свадьбы еще нужно дойти", завершила работу над третьей книгой.

Новая книга Елены Пальчевской называется "IT Любовь". Этот роман автор посвятила всем, кто не верит в себя, в свои силы.

"IT Любовь" рассказывает о рижанке Марии. В начале книги читатель видит запутавшуюся в жизни талантливую девушку, которую все считают неудачницей. К концу истории, благодаря доброте и трудолюбию, героиня получает от судьбы два подарка.

"Каждый мой новый роман - это не только сказка о любви, но и рассказ о проблеме и ее решении, - говорит Елена Пальчевская. – Основная тема книги "IT Любовь" это уникальный дар, который есть в каждом из нас. Найдя его, мы программируем себя на Счастье. Главное – не сдаваться!"

Это не просто слова – писательница своим примером показывает, что надо идти к своей цели, если нашел свое призвание. Первый роман Елены "Найти его" был издан в начале 2021 года, в самое кризисное время.

"Я написала книгу в середине 2020 года и тут наступил кризис, связанный с пандемией, говорит Елена. – У меня не было лишних средств, чтобы оплатить типографию и я объявила о том, что потенциальные читатели могут купить книгу заранее, и, тем самым, помочь мне оплатить типографию!"

Фото: Михаил Маслов

Благодаря тому, что дебютная книга Елены "Найти его" вошла в ТОП бестселлеров Latvijas grāmata, автору удалось собрать денег на издание второго романа. Читатели уже ждали следующее произведение автора и роман "До свадьбы еще нужно дойти" тоже стал одним из самых читаемых в библиотеках Латвии.

"Мне очень приятно, что мои романы стали самыми читаемыми в Вентспилской и Раунаской библиотеках, люди на них записываются в очередь на месяцы вперед, говорит Елена Пальчевская. – "Найти его" и "До свадьбы еще нужно дойти" читают уже в Дании, Норвегии, Эстонии, России, Турции, Германии, Англии".

Фото: Михаил Маслов

Елена уже закончила третий роман и начала писать четвертый. Однако, встал вопрос об издании "IT Любовь". Пандемия опять спутала карты. Елена надеялась, что к моменту рождения третьей книги, пандемия завершится и начнутся мероприятия, на которых она заработает средства для печати. Но шоу-бизнес в Латвии остановился. Поэтому Елена предлагает своим читателям сделать предзаказ романа "IT-Любовь" на личной странице www.palchevski.lv или на ее станице в Facebook.  Стоимость книги 9.95 евро (доставка по Латвии включена).

Связанные новости

Иллюзионист Пальчевский прошел курс лечения в Германии
Известный иллюзионист Геннадий Пальчевский болен раком - ему требуется помощь
Латвийский иллюзионист Геннадий Пальчевский получит «Оскар»

 

Рекомендуем

"Пуговка - это девушка моей мечты!": Янис Юрканс открыто об отношениях с Линдой Апсе
10 неудобных вопросов детей, о которых не принято говорить вслух и как на них отвечать
38 дней в океане: как семье удалось выжить после кораблекрушения
Добавить комментарий