Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Из личного архива Сильвии

Глобальный план по управлению людьми? Латышка из "Битвы экстрасенсов": "Covid - время великой чистки"

В Латвии
13 сентября 2021 года 19:04 13 сентября 2021 года 19:04
  Otkrito.lv
Сильвия Вебер из Латвии участвовала в передаче "Битва экстрасенсов" в 2019 году. Современная молодая женщина внешне совсем не похожа на ясновидящую и целительницу. Кто она и что знает о нашем прошлом и будущем?

Перед журналистом Jauns.lv предстала изящная блондинка в красном платье, которая держала на поводке миниатюрного йоркширского терьера. С теплой улыбкой на лице она назвала свое имя - Сильвия. Имя собачки - Ледия. "Моя миленькая, благодарственный подарок от одного клиента".

- Если ты участвовала в "Битве экстрасенсов", значит ты экстрасенс?

- По старой формулировке можно сказать, что я - гадалка, но по новым более уместным будет более современный термин - эзотерический коуч. Он включает в себя полный набор: гадалка, экстрасенс, таролог. Но пусть все воспринимают меня так, как хотят, ведь обозначение особого значения не имеет - мне важна только информация. И ответственность перед тем человеком, который меня нашел. Значит, я нужна этому человеку и нам нужно попасть на одну волну - объединиться и работать вместе.

- Эзотерические коучи чем-то отличаются от других братьев и сестер по ремеслу в восприятии и обработке информации?

- Я могу говорить только за себя. Каждой клеткой чувствуя, что в этом тысячелетии наступила новая эра, цифровая, я уже несколько лет работаю онлайн. Колоссальный формат. Многие думают, что лучше работать очно, но я не чувствую разницы. Если ты веришь в себя и свои способности и если у тебя есть информация, то самое важное - сообщить об этом клиенту. Неважно, сидит ли он перед тобой или за компьютером, лежит ли фото у тебя на ладони или ты смотришь на него на экране компьютера.

Для меня основным каналом получения информации является тот канал, через который я соединяюсь со своими высшими силами. Во время медитации, астральных путешествий и встреч с самой собой в прошлых жизнях я видела этих информаторов - энергетичных инопланетных существ. Я как бы звоню им и через сотую долю секунды попадаю в ту самую вибрацию, где и находится ответ. 

Я также постоянно чему-то учусь. Сейчас это изучение языка ведьм. В нем есть что-то похожее на общение древних египтян, которое можно увидеть в фильме Алекса Пройаса "Боги Египта". Это совершенно другое измерение! Карты Таро ведь тоже происходят из Древнего Египта.

Фото: Из личного архива Сильвии

- Так было всегда  - способность преодолевать границы измерений?

- Все началось в средней школе, когда еще не было компьютеров и сотовых телефонов. Суровые девяностые, когда каждый чувствовал себя брошенным куда-то в поисках ключей от только что открывшегося перед ним мира. Я ничего не знала об эзотерике, но читала карты. Вскоре заметила, что то, что было простым развлечением для других, стало для меня удивительным инструментом исследования мира. Например, когда я встречала подругу, спрашивала, что это вчера были за сцены ревности. Она удивленно спрашивала в ответ ​​- откуда ты знаешь, что я была на вечеринке? Карты сказали!

Это вошло в привычку - попроси Сильвию погадать. Постепенно я поняла, что высшие силы дали мне что-то очень важное и могущественное, но не было ясности в том, как с этим быть.

- Один пример того, как ты работаешь!

 - Сейчас очень актуальны сделки с недвижимостью. Недавно клиент, проживающий за границей, год искал подходящий дом. Наконец-то нашел. Отправил мне фотографию в WhatsApp. Я проверяла, как это место резонирует с его энергией. Видя дисгармонию, не скрывала, что это может оказаться краткосрочным проектом. Однако, если человек горит желанием купить, я участвую и своей энергией создаю защиту для сделки. Иногда я сама езжу на место, но чаще все то, что нужно, делаю удаленно. Часто с замечанием - кухню лучше было бы перекрасить в другие цвета, спальню нужно переделать, потому что предыдущие хозяева оставили темную энергию. 

У меня есть много мест на природе, где я одновременно заряжаюсь и отключаю старые ненужные энергии и выполняю ритуал для достижения определенной цели. Это было необходимо как для этого клиента, так и для женщины, проживающей в Ирландии, у которой были трудности с получением крупной суммы компенсации. Я отправилась в Билавскую лодку дьявола - древнее захоронение викингов на старинном кладбище в волости Лубе недалеко от Талси. Я встала в центре лодки. Когда в моих ушах зазвенело, то поняла, что нахожусь в вибрации, когда и камни, и духи викингов и кельтов откликнулись на мою просьбу. Я там помедитировала, и на следующий день женщина получила максимальную компенсацию. Вот почему я часто говорю - у меня есть волшебная палочка, говори, что хочешь и будет тебе! Дом, долгожданная работа. Если я принимаю участие, результат всегда будет. Но самая важная часть результата для меня - это блеск в глазах людей.

Когда я помогла иностранцу найти работу, он в благодарность прислал мне вечные розы. Фантастический подарок - уже год цветы стоят будто только сорванные, даже пахнут, потому что каждый стебель забальзамирован. В подарок также получила свой портрет - прекрасная картина, которую с благодарностью написала русская художница, проживающая в Ирландии после просмотра фотографии в интернете.

- Ты упоминала, что в новой реальности старые проклятия больше не работают, и эзотерика тоже идет в ногу с цифровым веком. Но что отвечаешь тому, кто говорит - на меня влияет старый век! Мне о нем напоминают неудачи, которые накладываются друг на друга.

- Иногда действительно сбивает с толку, когда клиент хочет убедиться, что виноват не он сам, а древние проклятия. И просит меня противостоять им самыми мощными оружиями. Но черная магия - это не мое. Пару раз по просьбе жены я возвращала мужчину в семейное гнездышко, потому что думала, что так будет лучше - не "ходить" по чужим кроватям, а растить детей. Так далеко я захожу, но ни шагу дальше. Хотя я точно знаю, что у мертвых тоже есть свой мир, где продолжается путь души.

Фото: Из личного архива Сильвии

Трансформация, реинкарнация - называем это по-разному. Очень сложная система, которую не стоит пробовать узнать. В этой области лучше смириться с тем фактом, что нашему уму дается лишь несколько процентов шансов полностью понять эти вещи. Однако многие коллеги этим занимаются - с помощью различных ритуалов делают привязку к миру мертвых, обретая острые ощущения взамен. В итоге становятся зависимыми от этих энергий. Это опасно, потому что души умерших очень разные. Только те, кто застряли в серой зоне готовы к контактам. Они всегда ответят, только какой ценой?

- Прежняя эра или новая, всегда есть вероятность нанести разного рода информационный вред. Кто-то  может сделать злое дело и публикацией в Facebook...

- Размещая свои снимки в социальных сетях, стоит отметить, что никто не радуется вашему счастью от чистого сердца. Я сама получала такие энергетические атаки. Такая демонстрация фотографий или важных жизненных событий - не что иное, как подпитка своего эго, поэтому, предлагая к публичному осмотру самые приятные моменты своей жизни, вы всегда должны учитывать, что это также может вызвать у кого-то негативные чувства.

Чтобы впустить в себя такие эмоции, не обязательно быть закоренелым неблагодарным человеком, достаточно просто плохого настроения и временной неудачи. Один подумает что-то, второй, третий, но это энергия, которая "складывается" в один большой ком и затем кого-то больно бьет. Вывод - обезопась себя и не хвастайся тем, что может вызвать у кого-то непреднамеренную или преднамеренную зависть, потому что этот вид вреда со старой эпохи никуда не исчез. 

Постоянное удовлетворение и счастье вовсе не запланировано там, где одна эпоха сменяется другой, где идет постоянная борьба за то, кто будет править миром. Нужно жить жизнью - здесь и сейчас. Делать то, что нравится. Наслаждаться важным, а лишние отпускать. Нам нужна чистая и свободная от страха голова, чтобы в нее можно было снова помещать новые файлы. Если постоянно беспокоишься о прошлом или будущем, то в какой момент жить? Это время нужно не только пережить, но и насладиться, извлекая из всего саму эссенцию.

Фото: Из личного архива Сильвии

- Даже из ковида?

- Особенно из ковида! Время Covid-19 также можно рассматривать как время великого очищения, когда можно освободить внутреннюю и внешнюю среду от людей и вещей, в которых нет необходимости.

Мы уже узнали, что нам совсем не нужно столько магазинов, клубов, презентаций, встреч. Друзей, которые на самом деле нам и не друзья вовсе. Во всех сферах мы более четко увидели, что есть что.

Пандемия также стала настоящим испытанием для многих концепций. Хоть то, насколько обязательной может стать добровольность, если ею манипулируют. Каждому дается то, что называется голосом сердца. Вслушайтесь!

- Если голос сердца говорит одно, но конкретная ситуация пронизана обстоятельствами, при которых, по крайней мере, в отношении вакцинации, нет места для выбора?

- Тут я не исключаю, что это все-таки глобальный план по управлению людьми. Слушая свой информационный канал, я осознала, что в настоящее время происходит манипуляция страхом. Проще говоря, это время, когда создаются новые правила для великих игрищ с перераспределением власти. Конечно, это не означает, что нет необходимости использовать все возможные средства, чтобы остановить Covid-19, но вариант построения гигантской глобальной индустрии страха на основе очень тяжелой формы гриппа кажется мне еще более опасным. Это проверка того, насколько сильно могут распространяться страхи человека и насколько хорошо ими можно манипулировать.

Но в то же время не стоит особо беспокоиться об этом, потому что такая ситуация - очень характерная черта цифровой эпохи. Таким образом, вопрос о выборе между обязательным и добровольным просто откидывается и не рассматривается. Не нужно ничего выбирать, не нужно идти ни в какие революции. Достаточно немного расслабиться и прислушаться к себе, попытаться познать свое сердце. К сожалению, большинство людей склонны слушать других. Хочу также сказать, что без контроля и управления настал бы хаос. К сожалению, это обратная сторона медали. Так что контроль и руководство будут всегда, и не всем нужно все знать. Ни в старой эре, ни в новой - цифровой.

Рекомендуем

"Убитая" парацетамолом печень и смерть от 2,5 промилле: реаниматолог - откровенно о своей работе в Клинике токсикологии и сепсиса
"Последние годы я не простужался, и это меня пугает!": доктор Терешко о чаях и чудо-средстве от Covid-19
"Некоторые сейчас в агонии": владелец популярного в Латвии ресторана раскрыла истинную картину в сфере туризма
Добавить комментарий