Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Водитель в Пиньки был на волосок от смерти; пассажиры чудом выбрались из бусика

В Латвии
21 августа 12:46 21 августа 2021 года 12:46
  Otkrito.lv
Поездка по дороге Пиньки-Себруциемс могла стать последней для четырех пассажиров автомобиля. Всего несколько сантиметров отделяли их от увечий или даже смерти, сообщает программа Bez Tabu.

На рабочий микроавтобус упало большое дерево. Водитель и пассажир, сидевший впереди, видели падение дерева. Водитель начал тормозить, но было поздно - избежать столкновения оказалось невозможно. "Слушай, нас не будет. На нас только что еб****сь дерево на выезде с объекта! Е**ть!", - эмоционально звонил и рассказывал об инциденте один из пассажиров по телефону сразу после происшествия, разглядывая окровавленные руки. 

Фото: Скриншот видео

Упавшее дерево перекрыло дорогу. На помощь бросились и спасатели, и медики, которые очень удивились, что все четыре пассажира машины смогли самостоятельно вылезти из машины. 

Фото: Скриншот видео

За рулем был Артур, компании которого принадлежит автомобиль. Он благодарен судьбе за то, что в аварии выжили все пассажиры. Водитель отмечает, что с момента аварии прошло около двух недель, но владелец участка до сих пор не предпринял действий по удалению других деревьев, которые опасно нависают над дорогой.

Фото: Скриншот видео

Указанная территория принадлежит предприятию Рижской думы Rīgas meži. Ее представитель Иева Берзиня говорит, что упавшая береза ​​была в хорошем состоянии. В день аварии в районе Риги не было шторма, однако и на двух других объектах, принадлежащих Rīgas meži, упали деревья. "Если мы получим заявление от потерпевшего, мы рассмотрим дело и посмотрим, чем можем помочь. Конечно, у нас есть страхование гражданской ответственности. Если бы можно было доказать, что дерево действительно было повреждено, тогда страховой полис мог бы покрыть убытки, но, повторюсь, в этом случае дерево было здоровым. В начале года мы обследовали этот участок. Теперь тоже этот участок обязательно будет обследован", - сказала Иева Берзиня.

Фото: Скриншот видео

У машины Артура была только обязательная страховка, если бы было и KASKO, ситуацию можно было бы решить намного проще. Янис Абашин, президент Латвийской ассоциации страховщиков, указывает, что потерпевшие должны хранить все документы, чтобы затем подать иск владельцу леса.

Фото: Скриншот видео

Связанные новости

Полиция: под прикрытием религиозных идей Neatkarība Balt. заставляла людей заниматься рабским трудом
С трудом говорила и не могла удержать равновесие: у сильно пьяной матери в Пардаугаве изъяли младенца
"Отгонял людей и закрывал дверцу": водитель в Риге пролетел около 40 метров и врезался в стену дома

Рекомендуем

"За чем ехали, то и получили": латвийцы вернулись из Египта и заболели Covid-19 1
"Пуговка - это девушка моей мечты!": Янис Юрканс открыто об отношениях с Линдой Апсе
Мы живем в голограмме: самые странные теории о Вселенной, которые могут оказаться правдой
Добавить комментарий