Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Vida Press

 

Жестокая расправа в Греции: грабители убили 20-летнюю мать на глазах у младенца; объявлено щедрое вознаграждение

В мире
12 мая 10:59 12 мая 2021 года 10:59
 
Мир шокировало жестокое убийство 20-летней девушки в ее доме в Глика Нера грабителями на рассвете.

Ограбление и убийство произошло в одном из частных домов в Глика Нера. Грабители приманили и повесили в саду сторожевого пса, чтобы он не мешал и не выдал их лаем. Преступники вломились в дом 32-летнего пилота и его 20-летней жены.

Грабители убили девушку, задушив ее подушкой. Рядом с ней находился 11-месячный ребенок, который плакал. Бандиты привязали ее супруга к стулу. Молодой летчик находится в абсолютном шоке после трагических событий, развернувшихся на его глазах.

В первом неофициальном заявлении, которое он сделал властям, как сообщает телеканал ERT, пилот гражданской авиации рассказал, что около 4:30 утра трое мужчин в капюшонах, которые с акцентом говорили по-гречески, вошли в их дом, разбив окно в задней части коттеджа.

Затем злоумышленники приковали его наручниками к стулу и начали обыскивать дом. Ему удалось переместиться будучи связанным, он включил носом мобильный телефон и вызвал полицию.

Власти Греции в настоящее время оказывают психологическую помощь родственникам и родителям погибшей.

Следствие также установило, что преступники несколько дней выслеживали семью. Об этом свидетельствуют записи видеонаблюдения.

СМИ сообщают, что греческое правительство не слишком щедро поощряет поиски преступников, но это один из немногих случаев, когда человеку, который предоставит полезную информацию, чтобы помочь поймать преступников, предложено вознаграждение в размере 300 000 евро.

По материалам rua.gr, The Guardian

Рекомендуем

"Ребенок-спасатель": как живут дети, которых родили ради донорства
"Подумал - ни шанса, я мертвец": дайвер чудом выбрался живым из пасти кита
Прогноз погоды на понедельник: оранжевое предупреждение о ливнях, возможны затопления
Добавить комментарий