Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Foto: Babushkinsky District Court/TASS)

У Алексея Навального плохие анализы; ему угрожают принудительным кормлением

В мире
16 апреля 17:11 16 апреля 2021 года 17:11
 
Уже более двух недель оппозиционер продолжает голодовку, требуя допустить к нему врача в колонию, где он отбывает срок по делу «Ив Роше».

Анализы крови Алексея Навального свидетельствуют о серьезном ухудшении его здоровья. Об этом политику сообщила сотрудница Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).

По ее словам, если политик не откажется от голодовки, его ждет принудительное кормление уже сейчас – Навальному пообещали «смирительную рубашку и прочие радости».

Политик, рассказавший об этом диалоге в своем Instagram, сравнивает происходящее с детским садом, где детей так же заставляют есть. Он сообщил, что у него сильно кружится голова, но пока он еще в состоянии ходить, и собирается продолжить голодовку.

Навальный считает, что к нему отказываются пустить врача, опасаясь, что его симптомы — потеря чувствительности конечностей — могут быть связаны с отравлением. Политик также жаловался на боли в спине, МРТ подтвердило, что у него две грыжи.

Однако Навальный утверждает, что адекватного лечения ему не предоставляют. 5 апреля его перевели в медсанчасть с симптомами ОРЗ. Позже во ФСИН сообщили, что Навального вернули в отряд в связи с улучшением здоровья.

Ранее супруга оппозиционера Юлия Навальная после встречи с мужем рассказала, что он с трудом говорит и сильно похудел. С момента прибытия в колонию — на 15 килограммов.

echo.msk.ru

Рекомендуем

Видео: владелец автомойки издевался над рабочими, играя ими в солдатиков
Зубная фея из кошмаров: детского стоматолога обвиняют в издевательствах над маленькими пациентами 1
От Моргенштерна до Бузовой: звезды, которые ни за что не хотели бы показывать свои фото с выпускного
Добавить комментарий