Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

На дорогах Латвии погибли многодетная мать и пилот

В Латвии
7 октября 2020 года 12:54 7 октября 2020 года 12:54
 
В конце недели произошли две тяжелые аварии с легальным исходом. Передача Degpunktā на TV3 узнавала подробности.

На шоссе Вецумниеки-Скайсткалне на обочине у дома  5 октября возложили цветы и свечи. В пятницу, 2 октября, вечером в этом месте произошло трагическое ДТП. Неизвестный пока водитель транспортного средства сбил молодую женщину – многодетную маму. 23-летняя женщина погибла, и приехавшим медикам оставалось только сообщить об этом полиции. Соседи говорят – на плечах полицейских теперь большая ответственность – убийцу женщины надо найти.

Фото: Скриншот видео передачи Degpunktā, TV3

Айгарс, живущий неподалеку, рассказывает передаче, что семья снимала дом, рядом с которым случилась авария. В восемь вечера, когда молодая женщина была на шоссе, было уже темно. Полиция пока не знает, кто ее сбил.

Соседи характеризуют погибшую как порядочного человека и не понимают, что она делала в темноте на шоссе - возможно, вышла кого-то встретить.

Государственная полиция призывает отозваться свидетелей этого дорожно-транспортного происшествия, которые могут предоставить любую полезную для расследования информацию, позвонив по номеру телефона 26156961 или 110.

Помощь свидетелей нужна полиции и в расследовании другого происшествия, случившегося в субботу, 3 октября, в середине дня, на Таллиннском шоссе у Адажи. Там на прямой дороге столкнулись мотоцикл Harley Davidson и автомобиль Seat Toledo. Мотоциклист погиб.

Фото: Скриншот видео передачи Degpunktā, TV3

По нынешней информации полиции, Harley Davidson ударился еще о машину Volkswagen.

Местные жители сказали передаче, что погибший мужчина – Валентин Васяк – человек, которым гордился любой житель Адажи. Он был опытным летчиком и конструировал самолеты, да и опытным мотогонщиком, поэтому им трудно понять причины произошедшего. Особенно потому, что скорость не была большой.

Фото: Скриншот видео передачи Degpunktā, TV3

Полиция просит отозваться шоферов, в автомашинах которых был включен видеорегистратор. Полицейские призывают звонить по номеру телефона 26653618 или 110.

Рекомендуем

3 евро и больше! Почему подорожали картофельные чипсы?
Визит женщины и ребенка к стоматологу в Риге превратился в кошмар
Дети из Риги просят забрать их из семьи: мать не защищает от пьяного агрессивного сожителя
Добавить комментарий