Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

Концерты на экране и никакого салюта: в этом году праздник Риги пройдет иначе

В Латвии
29 июля 2020 года 14:55 29 июля 2020 года 14:55
  Riga.lv
День рождения столицы каждый год отмечают праздником Риги. В этом году рижан и гостей города приглашают на неторопливые прогулки, чтобы познакомиться со своей Ригой, посетить различные районы города, встретиться с любимыми мастерами сцены, вместе с друзьями принять участие в экскурсиях, посетить рестораны и кафе, принять участие в спортивных мероприятиях.

Посетители праздника смогут побывать на множестве мероприятий, которые будут проходить в более, чем 50 местах – на улицах, площадях, в парках, на набережной, в центрах культуры, а также  смотреть концерты на большом экране на Домской площади. 

В этом году организаторы праздника приглашают отправиться на познавательные, релаксирующие, полные сюрпризов прогулки по Старой Риге, центру города, Риге югенд-стиля, Новой Тейке, вдоль Городского канала. В отличие от прошлых лет, посетители праздника смогут наслаждаться мобильными и акустическими концертами в центре Риги и разных районах – на Саркандаугаве, Югле, в парке Аркадия, Агенскалнсе, Иманте, Калнциемском квартале и других местах. Интересная программа для детей будет проходить в Спикери, но малышей вместе со взрослыми ожидают и на Большом пикнике в Межапарке, и на празднике авиации в Спилве, и на других мероприятиях.  

Организаторы праздника призывают посетителей и лиц, которые проводят мероприятия, соблюдать установленные в стране ограничения и рекомендации Центра профилактики и контроля заболеваний в связи с распространением COVID -19. Отметим праздник ответственно!

С программой праздника Риги с начала августа можно будет ознакомиться на домашней странице: www.rigassvetki.lv. Как и каждый год, рядом с часами Лайма откроется информационная палатка, буклеты с программой праздника будут доступны в центрах туристской информации и местах проведения мероприятий. 

Рекомендуем

Ищут желающих жить на острове без Wi-Fi и телевизора с зарплатой в 130 тысяч долларов
"За чем ехали, то и получили": латвийцы вернулись из Египта и заболели Covid-19 1
Как украсить дом на Новый год и Рождество: красивые идеи для вдохновения
Добавить комментарий