Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Радиоведущая Наталья Олесик стала свидетелем убийства в кинотеатре

Новости
20 февраля 2011 года 12:15 20 февраля 2011 года 12:15
 
Известная теле- и радиоведущая Наталья Олесик стала свидетелем вчерашнего бессмысленного убийства в кинотеатре Forum Cinemas. Мужчину застрелили практически у девушки на глазах – она сидела в 4 метрах от инцидента.

Вчера вечером в своем аккаунте на Facebook популярная радиоведущая Наталья Олесик призналась, что оказалась в числе свидетелей страшного убийства в кинотеатре Forum Cinemas во время фильма «Черный лебедь». Как сообщила девушка, она в конце фильма, во время титров, раздались три выстрела, довольно тихие, как петарды: «Вначале я подумала, что кто-то балуется, но потом увидела, как мужик начал валиться на пол. Я посмотрела на мужчину, а у него вся одежда в крови, а рядом сидел мужчину, который звонил по телефону и который через секунду после выстрелов спрятал пистолет куда-то под куртку».

По словам Олесик, пришедшие на сеанс люди шли на выход «как зомби». Кто-то стал звонить в 112, и, как оказалось позже, по этому же номеру звонил и сам хладнокровный убийца. Наталья удивляется, что пропустила сам конфликт, хотя сидела на расстоянии всего 4 метров от происшедшего – мужчины расположились на ряд выше через два кресла от радиоведущей. «Как возмущалась женщина – слышала, а как они между собой ссорились – нет, – признается Олесик, – в середине кино раздался истерический голос бабы, которая кому-то сказала, что тому надо идти смотреть боевик, а не кино про балет». Как говорит Олесик, убийство мужчины произошло на глазах, вероятно, его дочери, позже телеведущая видела в фойе молодую плачущую девушку.

Радиоведущая не силах объяснить происшедшее иначе чем психическим заболеванием: «В упор всадить три пули за то, что кто-то шуршит попкорном, перебор при любом раскладе. Факт того, что он не выбежал и не попытался скрыться сразу после выстрелов, тоже наводит на мысль о психическом заболевании». Один из очевидцев после убийства сразу схватил мужчину, так как, по словам свидетелей, он пытался достать пистолет снова.

«Этот фильм сам по себе – испытание для психики, – пишет Олесик, – мы до сих пор не можем прийти в себя, первый шок прошел, появилось осознание произошедшего. Я то с этим справлюсь, но каково тем, кто потерял близкого?».

По данным национального агентства LETA, ссора произошла между мужчинами 1968 и 1983 г. рожд. Задержанный является докторантом юридического факультета Латвийского университета. В свое время он окончил Полицейскую академию, где учился в качестве гражданского лица и не работал полицейским. Оружием он владел на законных основаниях.

Otkrito.lv, фото: Facebook.com
Добавить комментарий