Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Самые известные гей-пары планеты

Арт
23 июня 2010 года 15:15 23 июня 2010 года 15:15
 
Признание Рики Мартином (38) своей гомосексуальности шокирует лишь тех, кто не очень следит за жизнью западных звезд. Элтон Джон, Джордж Майкл, Бой Джордж и другие артисты никогда не скрывали своей любви к мужчинам. Значительная открытость есть и в латвийском светском обществе. А вот российские звезды все еще боятся рассказать о себе всю правду.

­

Они признались в нетрадиционной секс-ориентации. Кто пока боится открыться?

­«Я счастлив быть тем, кто я есть. Сегодня я принял мой гомосексуализм как дар, который подарила мне жизнь», ― написал на своем личном сайте Рики Мартин, положив конец многочисленным слухам по поводу своей сексуальной ориентации. Случай певца, годами скрывавшего свою тягу к мужчинам, ― классический. Многим коллегам Мартина приходится изображать сексуальное желание к противоположному полу, посвящать его представительницам песни, заводить семьи. А все лишь ради успеха у публики. Вот и Рики в своей исповдеи признался, что долго не раскрывал своей сексуальной ориентации из-за советников, утверждавших, что скандал может повредить карьере исполнителя.

Между тем, слухи об отсутствии у 38-летнего певца влечения к женщинам сопровождали его на протяжении почти всей активной деятельности в шоу-бизнесе. У Рикки Мартина никогда не было длительных романов с женщинами. Исключением стали лишь отношения с мексиканской телеведущей Ребеккой де Альба, с которой артист сходился дважды. Причем с перерывом в 14 лет! Однако после расставания с теледивой в 2005 году (это событие совпало с выходом у певца альбома «Life»), Мартин вообще перестал появляться на публике или на виду у папарацци с женщинами. При этом артист периодически подливал масла в огонь, общаясь с журналистами. Так, в июне прошлого года Рики сказал в интервью испанскому журналу TV Agui: «Мое сердце может принадлежать как мужчине, так и женщине». А в другом интервью певец заметил, что он «современный мужчина, который живет полной жизнью и не чувствует никаких барьеров внутри себя».

Всем «выйти из шкафа!»

Полтора года назад в жизни латиноамериканского красавца произошел крутой поворот: у него родились близнецы. Рики Мартин давно мечтал о детях, о чем свидетельствуют его многочисленные интервью, но, по понятным причинам, обзавестись потомством ему было трудновато. Однажды Мартину надоело ждать подарка с небес и он решил прибегнуть к услугам суррогатной матери, имя которой до сих пор неизвестно. Женщина родила артисту двух сыновей, которых Мартин назвал Валентино и Маттео. Счастливый отец незамедлительно взял перерыв в своей певческой карьере, продал дом в Майами и удалился на родину – в Пуэрто-Рико, чтобы воспитывать сыновей вдалеке от светской жизни на берегу океана. Неожиданное решение Рики прибегнуть к услугам суррогатной матери и стать одиноким отцом вновь вызвало массу толков о его сексуальной ориентации.

Для того, чтобы сосчитать романы топ-модели из Салацгривы не хватит всех ральцев рук и ног. Давняя подруга Мисане Лайма Вайкуле утверждает, что в обществе Инесе «мужчины шалеют».
Инесе Мисане: «Рики ― потрясающий любовник!»

Впрочем, была в жизни Рики Мартина женщина, которая убежденно доказывала общественности, что исполнитель является натуралом. Этой женщиной была, пожалуй, самая известная латвийская модель «в отставке»

Инесе Мисане (42)

. Красавица из Салацгривы уже около двадцати лет живет в США и за это время успела покрутить романы с такими личностями, как Шон Пенн, Ричард Гир, Вел Килмер и другими. В 2001 году Мисане оказалась в центре внимания мировой прессы, когда журналисты узнали о ее связи с Мартином. «Рикки Мартин скрывал Инесе Мисане от внимания мира, однако в конце концов он вчера позировал вместе со своей великолепной девушкой в ресторане Монте-Карло», ― восторженно сообщали информационные агентства одним летним утром. Ради отношений с пуэрториканским певцом Мисане даже бросила тогдашнего бойфренда, топ-модель по имени Камерун. По словам девушки, они с Рики познакомились в Барселоне за год до того, как вступили в романтические отношения. Организатором выступления Рики Мартина в испанском городе оказался приятель Инесе, который и пригласил ее на концерт. А перед началом шоу провел латвийскую красотку за кулисы к артисту ― Мисане хотела взять автограф звезды для своей племянницы. Когда Рики и Инесе познакомились, то певец первым делом спросил о планах девушки на вечер. По словам Мисане, ей удалось полностью очаровать мировую звезду. Больше того, Инесе утверждала, что ее возлюбленный потрясающий любовник, и, если оценивать его по десятибальной шкале, то он получил бы двадцать баллов. И уж если он гомосексуалист, то она желает всем гомосексуалистам быть такими же любителями женщин, как он. «Я слышала, что он гей, ― говорила Мисане в интервью газете «Суббота». ― Но когда познакомилась, увидела, что он совсем не похож на гомосексуалиста. Про многих звезд распускают подобные сплетни ― и Ричарда Гира зачисляли в «голубые», и Тома Круза, и Пола Ньюмена, и вообще половину Голливуда... Но нельзя же верить всем слухам. Даже если Рики и гей, это комплимент для меня как женщины». Интересно, что Мисане скажет на этот раз?

Стрейпс любит в открытую с 16 лет

Известный латвийский тележурналист, комментатор конкурса «Евровидение» Карлис Стрейпс, в отличие от Рики Мартина и многих других публичных персон, никогда не скрывал своей сексуальной ориентации. Потому что уверен ― искажать реальность было бы гораздо хуже, чем быть предметом домыслов. «Так называемая «жизнь в шкафу» является для геев и лесбиянок невероятно утомительной и мучительной, поскольку постоянно нужно за собой следить, чтобы только не сказать чего лишнего, или не посмотреть неправильно. В добавок, приходиться врать и своим близким». В откровенной беседе с порталом mango.lv Стрейпс заявил, что гей, который женится на женщине, чтобы спрятаться от подозрений, вредит всем ― и себе, и своей избраннице. «Это противно и поэтому я являюсь открытым геем с 16 лет. К тому же, факт о том, что я гей, добрался в Латвию первее меня [Карлис Стрейпс вернулся в Латвию из США в начале 90-х, ― прим. «О!»] и пытаться вновь спрятаться было бессмысленным. Так что призываю всех геев и лесбиянок «выйти из шкафа». Могу на 100 процентов заверить, что жизнь станет легче». Несмотря на готовность вести диалог с обществом, телеведущий все же не называет имени своего нынешнего бойфренда. Хотя и признает, что такой у него имеется. «Мне не понятно, почему некоторые хотят думать о геях, будто те встречаются только ради удовлетворения физических потребностей, ― негодует Стрейпс. ― Лично я никогда не думал в таком контектсе о гетеросексуалах. Да, я переживал настоящую романтическую любовь с человеком своего рода. Много раз и к настоящему моменту такая любовь у меня длится уже четыре с половиной года».

Стилист и парикмахер Пэр Богомазов осознал свою гомосексуальность лишь в 25 лет. Зато сейчас соверешенно не комплексует по этому поводу.
Богомазов пострадал за убеждения

Вести жизнь открытого гомосексуалиста предпочитает и один из самых известных и эпатажных стилистов Латвии

Пэр Богомазов (33)

. Это никак не мешает его общественной жизни ― его рукам доверяют свои волосы телеведущие Дагмара Леганте и Кристине Гарклава, парни из группы Cosmos и другие известные персоны. Пэр учавствует в различных телешоу и в одно время всерьез собирался начать карьеру певца. То есть в этом отношении у Богомазова проблем нет. А вот в обычной жизни парикмахеру иногда случается сталкиваться с проявлениями нетерпимости.

Например, в 2006 году Пэр вместе со своим бойфрендом учавствовал в митинге геев и лесбиянок Pride 2006. Само мероприятие прошло относительно спокойно, а вот ночью по пути домой Пэра и его избранника побили. «Мы шли домой по улице Кр. Валдемара, ― рассказывал тогда стилист. ― К нам подошли несколько парней и попросили сигареты. Через мгновение они спросили, не геи ли мы. Мы, привыкшие к нормальному отношению, которое познали во время проживания в Амстердаме, ответили: «Да, геи!» И сразу посыпались удары. На счастье, по близости оказалось такси, в которое мы прыгнули и уехали». Через неделю на Богомазова и его друга напали вновь.

Стилист признается, что не сразу сделал окончательный выбор в сторону отношений с мужчинами. С 18-летнего возраста Богомазов встречался и с подругами и с друзьями. И только в 25 лет Пэр осознал, что все-таки склонен получать настоящее счастье от отношений с человеком своего пола.

На вопрос об отношении родителей к его выбору Богомазов отвечает так: «С отцом мы об этом никогда открыто не говорили. А вот вматери пришлось все рассказать, поскольку однажды ей было нужно пожить в моей квартире, которую я уже снимал с другом. Она меня ни в чем не упрекала, не была удивлена, скорее обеспокоилась. Родителям же важно, чтобы их дети были счастливы. А вот как этого счастья достичь, нужно оставить на усмотрение самих детей».

Дима Билан и Ленка Кулецкая очень хотят пожениться последние два года. Но певцу, прямо как плохому танцору, все время что-то мешает...
Им тоже пора открыться?

В российском шоу-бизнесе существует целая плеяда артистов мужского пола, которых давно подозревают в гомосексуальности. Сами звезды первой величины эти слухи никак не комментируют, а вместо этого предъявляют публике своих невест. Девушек разной степени известности, которым уже в трудовую книжку в графе «профессия» можно записывать: «Невеста популярного артиста». Дело в том, что они находятся рядом с кумирами миллионов девчонок годами, но еще ни одной из них не удавалось реальной выйти замуж за артиста. Как правило, по прошествии времени все отношения такого рода сходят на нет под самыми разными благообразными предлогами. Недавно на эту тему высказался известный гей-журналист Сергей Соседов. «Голубых на эстраде не так уж и много, но это очень достойные артисты: Боря Моисеев, Лазарев, Киркоров, Басков… Может, кого забыл? Конечно, свечку над ними никто не держал, но, как говорится, шила в мешке не утаишь… Певцы-геи стесняются открыться. Выдумывают всяческие небылицы про свои романы с женщинами. Это из-за боязни потерять внимание большей части поклонниц. Обычный комплекс».

    А теперь пройдемся по некоторым фигурантам «списка Соседова». Что происходит с женщинами в их жизни? Например, роман Димы Билана (28) и Лены Кулецкой (24) длится уже не первый год. И все это время певец №1 России обещает на модели жениться. Поначалу Билан поставил условие ― он оформит отношения с Леной в случае победы на конкурсе «Евровидение―2008». Победил, но жениться не стал. Через год артист снова заявил о грядущем бракосочетании. И вновь передумал. На сей раз Билану помешала ревность ― Кулецкую якобы застукали прогуливающейся с актером Микки Рурком и горячий парень тут же взял «самоотвод». Правда вскоре пара вновь «возобновила отношения»... Считается, что за отношениями с фотомоделью Дима прячет свою истинную страсть. Это его на пресс-конференции спросили о романе с латышом Ровенсом Притулой и вместо гневной отповеди получили лишь опущенные глаза. И это его контракт с продюсером Айзеншписом запрещал не только женитьбу, но и встречи с девушками. И это ему британский журнал секс-меньшинств Gaytimes предложил 100 тысяч фунтов за съемку. Сколько можно после этого твердить, как мантру, «я не гей»?

Отношения

Николая Баскова (32)

и

Оксаны Федоровой (31)

уже давно рассматриваются всеми как затянувшаяся шутка. Бывшая Мисс Вселенная все никак не разведется с мужем-немцем, а «натуральный блондин» особо и не настаивает. До недавнего времени парочка разыгрывала роман по-полной: Коля и Ксюша всюду ходили вместе, взявшись за ручки, нежно переглядывались, устраивали как бы случайно подсмотренные «жизненные» фотосессии с поцелуями, а на телесъемках демонстративно удалялись в гримерку якобы для секса. А уж сколько раз Коля таскал не самую миниатюрную экс-Мисс Вселенную руках, и пересчитать невозможно. Но все это в прошлом! Недавно пресса заявила о том, что пара рассталась. Так, праздник 8-е марта Басков встретил не с любимой женщиной, на которой собирался жениться, а с давним партнером по сцене Таисией Повалий. «Свои романы я никогда не комментировал, ― заявил журналистам Басков. ― Меня женила и разводила пресса, но то, что творится в моей душе, моих истинных чувств никто не знает. Поэтому и этот свой поступок я объяснять никому не буду». Да и надо ли? Все уже давно все поняли.

Певца Сергея Лазарева (27) прошлым летом «сдала» лично Алла Пугачева в эфире своей радиостанции: «Сережа, зачем тебе жениться? Ну, ради ребенка можно пару раз постараться. Но жениться тебе не стоит. Тебе нужен друг, партнер. И я знаю, что он у тебя есть. Его зовут Миша. Я очень рада за тебя, что он у тебя есть, что любит тебя и помогает». Миша ― директор Лазарева, который следует за артистом, словно тень: сопровождает его в поездках, носит концертные костюмы, выполняет функцию охранника. По слухам, исполнитель и его директор даже живут в одной квартире в Москве. После казуса Пугачевой, Лазарев решил исправить ситуацию по-быстрому — закрутил роман с Лерой Кудрявцевой (38). Ныне эта мощно пропиаренная связь вызывает смех даже у подростков, тусующихся на разнообразных форумах. При этом у Кудрявцевой тоже есть интерес от очевидной фальшивки. Лера в шоу-бизнесе уже 15 лет, но до недавнего времени самым большим ее пиар-достижением был невнятный роман с коллегой Андреем Разыграевым, далеко не таким знаменитым и привлекательным, как Лазарев. Иначе как так получается ― один из главных секс-символов России даже не то, что не замужем, но и без мужчины?! А ведь годы-то идут.

Бывший «фабрикант»

Прохор Шаляпин (24)

и модель, писательница и журналистка

Лена Ленина (33)

находятся как раз в том периоде отношений, когда об их отношениях сообщается особенно активно. А это значит только то, что в скором времени они расстанутся. Тем более, что живут «влюбленные» на два города и видятся крайне редко. Да и сам Шаляпин признает, что их с Леной отношения начинались с чистой выдумки. «Мы познакомились два года назад на съемках, и сначала я подумал, что это высокомерная фифа, но потом как-то проникся к ней, ― говорит Шаляпин. ― Начиналось все с пиар-хода, но завертелось по-серьезному. Одно мешает: Лена живет в Париже, а туда дорого ездить. Она зовет меня переехать к ней, но мне все-таки хочется быть востребованным на родине. Хотя там, если ты чего-то стоишь, без работы не останешься. Иногда так и тянет бросить все и заняться простым бизнесом, например торговать чебуреками у вокзала. Не смейтесь, это сейчас гораздо выгодней, чем бутик дорогой одежды».

Марк + Лоренцо = любовь

Союз дизайнера и креативного директора Louis Vouitton Марка Джейкобса (46) с рекламщиком Лоренцо Мартоне (30) рассматривается гей-сообществом, как идеальный. Каждого из этих двух красавцев-мужчин с  отменным вкусом получила бы любая девушка планеты Земля, но Марк и Лоренцо предпочитают общество друг друга. После года совместной жизни парочка обручилась, а в этом году они планируют пышное свадебное торжество.  

Сергей Чайка, фото: Bulls Press, из архива издательства

Рекомендуем

"Я сперва женщина, а потом политик!": экс-министр Рамона Петравича об эротической фотосессии 3
Готово за 30 минут: нутрициолог дала рецепт сытного и полезного ужина
"Как это случилось? Она лежала позади него": в Пардаугаве автобус сбил пешехода
Добавить комментарий