Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Если звезды дружат, значит это кому-нибудь нужно?!

Арт
4 августа 2010 года 11:48 4 августа 2010 года 11:48
 
Возможны ли настоящие дружеские отношения в шоу-бизнесе, который многие называют «террариумом друзей»? Оказывается — да!

Ксения Собчак и Тина Канделаки нашли общий язык, уж очень много у них схожего. Теперь они готовы порвать всех, кто встанет у них на пути

Когда они вместе, взрываются электрические приборы

Не зря Собчак (28) говорила Канделаки (34): «Тина, если мы встанем в кадр вдвоем, то мы порвем всех!» Когда Ксения и Тина вместе на телеэкране, они похожи на двухглавого гламурного дракона, который питается телезрителями. Вместе они вызывают только сильные эмоции — в основном положительные, хотя многие их откровенно не любят, уж слишком они шумные и эгоцентричные натуры. Девушки отлично понимают и чувствуют друг друга. Почему? «Честным людям дружить очень легко, — признается Канделаки. — Мы во многом похожи. Люди пытаются упростить нашу похожесть, доведя ее до уровня плинтуса. Но схожесть наша не в том, что мы одинаково тарахтим непонятно о чем, а в жизненных принципах. Мы обе — женщины, обеспечивающие себя сами, зарабатывающие каждый рубль самостоятельно. Мы самореализуемся сами!»

Медиа-подруги для поднятие интереса к своим персонам как-то пустили в ход проверенный ход с лесбийским поцелуем. Во время церемонии от журнала GQ Собчак вручала Тине премию «Женщина года», та в свою очередь искренне отблагодарила коллегу страстным лобзанием. От такого проявления радостных чувств на несколько секунд в зале повисла гробовая тишина. А после начались бурные овации. Андрей Малахов после выходки девушек не мог нарадоваться: «Этот поцелуй был покруче, чем у Мадонны и Бритни». Но карьеристки остаются карьеристками всегда. За милым проявлением чувств стоял холодный просчет: «Наше появление вместе не может выглядеть как «одна дала приз, а другая взяла приз», — поделилась позже Тина. — Согласитесь, это странно. Есть понятие жанра. И в том жанре, в котором мы работали на этой сцене, необходима была провокация. Собственно говоря, то, что для меня было просто милой выходкой, шуткой, для большого количества людей на протяжении уже двух лет является темой для обсуждения».

Как говорит Собчак, когда они на сцене или экране вместе, от общей энергетики электрические приборы взрываются и тухнут. Поэтому дуэт Канделаки-Собчак уже можно считать сложившейся творческой единицей. После однозначного успеха сладкой парочки в программе «Две звезды» дамочки ведут еще и шоу «Идеальный мужчина» (русская версия западной передачи Perfect Man). В новой программе две знаменитости проверяют на прочность участников проекта — мужчин. Ох, и достается им...

В знак дружбы Анфиса Чехова даже сделала тату, как у Кудрявцевой. Теперь теледивы частенько хвастаются своими «украшениями»
Пышногрудая дружба

Часто журналисты писали, что телеведущая Лера Кудрявцева (39) не способна на дружеские чувства, мол, холодный она человек да расчетливый. Однако все оказалось не так — у Леры сложились вполне дружеские и теплые отношения с другой, более скандальной теледивой — Анфисой Чеховой (32). «Мы практически как сестры, — делится своими чувствами Кудрявцева. — Во многом очень похожи с Анфисой». Правильная Лера пытается позитивно влиять на свою разбитную подругу. Но пока без большого успеха. Если в плане диеты она даже и не пытается менять Чехову, которая, судя по всему, в буквальном смысле «наела» свой знаменитый бюст, то как человек непьющий хочет хотя бы немного отучить подругу от спиртного. Делает она это своеобразно: к примеру, выкладывая в твиттер фото Анфисы с бокалом в руки, клеймя ее позором за любовь к зеленому змию. Кстати, обе телеведущие используют твиттер на полную катушку. Чехова так вообще в Интернете по-свойски называет свою подругу «Лерыч».

Отношения между Кудрявцевой и Чеховой очень близкие. В Интернете Анфиса по-свойски называет свою подругу «Лерыч»

Пышногрудые девушки обе больны одной страстью — любовью к татуировкам. Чехова, видимо, в знак большой любви к своей подруге решила набить у себя на шее практически точно такую же татушку, как и у Кудрявцевой. «Однажды я проснулась, вспомнила Лерочку и решила сделать себе новое тату, — призналась Анфиса. — По-моему, здорово!» Теперь на шее телеведущей красуется надпись на санскрите: «И душой, и телом». Точно такая же надпись в схожем исполнении только на другом языке уже давно украшает плечи Леры Кудрявцевой. Что ж, дружба двух знаменитостей просто цветет и пахнет.

У Михаила Галустяна взрывной кавказский характер и острый язык. Он может словами просто уничтожить человека...
«Светлые» отношения «Нашей Рашы»

Почему-то сложилось мнение, что актуальнейшие российские комики Сергей Светлаков (32) и Михаил Галустян (30) друг с другом общаются холодно и без интереса. И все благодаря напряженной совместной работе, после которой видеть друг друга не хочется. Однако дело обстоит совсем по-другому. «Нас часто спрашивают, конкуренты мы или нет, — объясняет Сергей Светлаков. — Никакие мы не конкуренты — мы друзья!»

Конечно, постоянно видеть одно и то же лицо трудно. «Когда идут съемки, мы вместе с утра до вечера целыми днями, — рассказывает Галустян. — Такой плотный график, бывает, длится несколько месяцев. От такого устаешь. Но все равно мы дружим семьями». А если представить, сколько ребята работают на корпоративах и концертах, от количества совместно проведенного времени просто заходит ум за разум.

...но Сергей Светлаков не зря носит кличку Светлый, он терпеливо сносит тяжелый нрав своего друга
Наверное, пережить трудности, которые возникают при постоянной совместной работе помогает покладистый характер Сергея, которого друзья называют не иначе как Светлый, намекая на его отличные человеческие качества. «Ситуации разные бывают, бывает Мишка меня достает, — делится Светлаков. — Были и конфликты. Он может начать кричать и выяснять отношения, но потом успокаивается. Он абсолютный кавказец. Может словами уничтожить человека. А я потом могу переживать из-за его обидных слов, но давать развитие конфликту не буду».

Грань между дружбой и партнерством у Светлакова и Галустяна давно стерлась. Это уникальный пример звезд, которые являются не только долголетними напарниками, но и друзьями.

Две блондинки Агенесе Зелтиня и Агнесе Варпиня часто в компании друг друга выбираются на тусовки, показы мод и театральные премьеры

Две белокурые Агнесы

Латвийские актриса Агнесе Зелтиня и теледива Агнесе Варпиня просто неразлучны. Иногда, увидев их вместе, можно подумать, что они большие любительницы игры «найди десять отличий», насколько они похожи. Их роднит схожая внешность, цвет волос, имена и публичность профессий. Когда Агнесе Зелтиня только разошлась с режиссером Миксом Озолиньшем, в обществе она появлялась чаще всего в компании своей подруги, предпочитая ее другим своим знакомым. Вместе с ней она была на театральных премьерах, на показах рижской недели моды, модных тусовках.

Но они идут рука об руку не только в реальной жизни. Неразлучные блондинки вместе и на страницах прессы. Редкий топ сексуальных латвийских знаменитостей обойдется без этих дам. Говорят, когда Агнесе Зелтине предложили принять участие в обнаженной фотосессии, она согласилась с тем условием, что вместе с ней будет и ее подруга с телевидения.

Девушки считаются одними из самых стильных представителей своих профессий в Латвии. Они не стесняются признавать, что порой, как настоящие подруги, помогают друг другу советом в выборе одежды и аксессуаров.

Игорь Малышков (наверху слева) и Стас Флоренцев (наверху справа) дружат еще со времен учебы в РКИИГА. Вместе они постоянно отдыхают на горнолыжных курортах. На фото — празднование дня рождения Игоря Малышкова в Австрии
«Не сиамские» близнецы

Давними друзьями являются предприниматель-миллионер Игорь Малышков и знаменитый ведущий радиостанции SWH+ Стас Флоренцев (46). Мужчины дружат еще с начала 1980-х, со времени учебы в легендарном РКИИГА. Друзья часто проводят свободное время вместе, пропадая на горнолыжных курортах Австрии. Виновником того, что Флоренцев встал на лыжи и «заболел» горнолыжным спортом, является именно Малышков. Забавно, что сначала Стас очень недоверчиво подходил к идее покататься с горных спусков, и между его соведущим по радиоэфиру, вторым «сиамским близнецом» Эдмундом Кашевским и Игорем Малышковым развернулось негласное соревнование — кто первый приучит товарища к этому виду спорта. «Они заманивали меня в горы очень активно, но я втайне не доверял ни тому, ни другому, — вспоминает Стас. — Сомневался, придется ли мне этот вид спорта по душе. В итоге победил Малышков. Он справлял в Австрии свой юбилей, на который я не мог не поехать. И там чуть ли не в приказном порядке нас, как группу партизан, впервые вывели на трассу. Тогда-то я и почувствовал весь кайф от катания и вскоре спускался на лыжах с приличных высот».

Шоумен Флоренцев в долгу не остался и как-то придумал для дочери Малышкова Ксении замечательный день рождения — празднование нового года посреди лета. «Дочери Игоря как раз исполнилось 16 лет, и мы подумали, что такое ледовое действо станет ярким и занимательным. Так оно и получилось: все гости, независимо от возраста и статуса, с увлечением катались на коньках, играли в керлинг и хоккей. И Дед Мороз смотрелся удивительно свежо и неожиданно на фоне заоконного летнего пейзажа». Так что настоящие друзья Малышков и Флоренцев делятся друг с другом всем самым хорошим, что у них есть!

Пенелопа Крус и Сальма Хайек. Их поклонники постоянно задаются вопросом, кто же из них красивей и талантливей?

Две южные бандитки

Пенелопу Крус (36) и Сальму Хайек (43) иногда путают, так как образы этих актрис весьма схожи. Порой их поклонники задаются вопросом — кто из них талантливее и красивее? Сами актрисы, несмотря на схожесть, считают, что им делить нечего.

Испанка Пенелопа Крус до сих пор помнит, как, приехав в Голливуд в 1998 году на съемки своего первого голливудского фильма «Страна холмов и долин», она никого и ничего не знала. Адаптироваться к новым условиям ей помогла мексиканка Сальма Хайек — единственный человек в Калифорнии, с которым у нее было хоть какое-то знакомство. Сальма встретила ее в аэропорту, отвезла к себе домой и показала город. «Первое время я чувствовала себя очень одиноко, — делится Крус, — и мне было приятно, что я могу поговорить по-испански с таким приветливым человеком, как Сальма». С тех самых пор и началась дружба двух кинодив. Их роднят жизнерадостные характеры, невероятная работоспособность и схожие мечты и желания. Отношения не портит даже то, что девушки придерживаются разных вероисповеданий: Хайек — католичка, а Крус — убежденная буддистка.

Разнится у них и развитие карьеры. Хайек в основном снималась у американских режиссеров и немного завидует Крус, которая много и продуктивно работала с утонченными европейскими мастерами, в том числе и лучшими испанскими режиссерами — Альмодоваром, Аменабаром и Луной.

После того как актрисы чуть не погибли в авиакатастрофе, Хайек первым делом повела подругу в бар
Настоящий друг проверяется в беде. Можно сказать, что актрисы подобное испытание прошли. Когда девушки впервые снимались вместе в фильме «Бандитки», самолет, доставлявший их к месту съемок, едва не разбился. «Мы чуть было не отправились на тот свет. Я тогда подумала: если я сейчас покину мир, то сделаю это вместе с лучшей подругой», — рассказывала позже Пенелопа. А Сальма, пережив подобный стресс, первым делом потащила подругу в бар, уж слишком велико было нервное напряжение.

Долгое время Пенелопа Крус, увлекающаяся фотографией, снимает свою подругу в качестве модели. У испанки уже есть несколько авторских альбомов с Сальмой, правда, их она кроме некоторых избранных людей предпочитает никому не показывать, так как профессионалом себя не считает.

Брэд Питт и Джордж Клуни настоящие кореша. Брэд непрочь хорошенько подколоть друга. Особенно он любит обвинять ловеласа Клуни в в нетрадиционной сексуальной ориентации
А вот Анджелине Джоли дружба отца ее детей Питта с Клуни не особо нравится. Она считает, что тот оказывает на мужа дурное влияние
Звездные кореша

Есть в Голливуде место и настоящей мужской дружбе. Яркий пример друзей «не разлей вода» Брэд Питт (46) и Джордж Клуни (49). Их дружбе не мешает даже то что Питт — отец огромного семейства, в то время как Клуни — убежденный холостяк.

Клуни вполне мог бы быть главой модного нынче движения «чайльдфри». После очередного уикенда, проведенного вместе со своими близкими друзьями Брэдом Питом и Анджелиной Джоли (35) и их шестью детьми, обаятельный актер каждый раз радуется, что у него нет отпрысков. «Даже один ребенок, бегающий вокруг моей виллы, заставляет меня нервничать, — говорит актер. — Меня точно нельзя назвать кандидатом на титул «отец года». Я могу позвонить Брэду и Энджи и попросить их приехать ко мне — и все это для того, чтобы напомнить себе, почему я так счастлив без детей». Может именно из-за отношению к детям Клуни не совсем ладит с Джоли. Недавно Анджелина сообщила журналу National Enquirer о своей уверенности в том, что лучший друг ее мужа оказывает на него дурное влияние.

Брэд любит хорошенько подколоть друга. Его коронная шутка — обвинить Клуни в нетрадиционной сексуальной ориентации. Так, в телевизионном шоу Элен ДеДженерес у Брэда, как лучшего друга Джорджа спросили — можно ли завоевать сердце актера и соблазнить его? Питт, не растерявшись, сказал: «Возьмите несколько стриптизеров, и он ваш. Главное условие — их должно быть не меньше трех человек, а один из них — блондин». Не так недавно Питт на Венецианском кинофестивале, где Клуни представлял свой фильм «Безумный спецназ» повторил «коронник», отвечая на вопрос, когда он станет супругом Джоли: «Мы поженимся после того, как Джордж Клуни женится на своем бойфренде». После Мэтт Дэймон усилил эту провокацию своим интервью. С совершенно невозмутимым видом он сказал журналистам, что знает о том, что Джордж Клуни гомосексуалист, и с нетерпением ждет его свадьбы с хорошим мужчиной.

Впрочем, Брэд не только издевается над другом, он настолько его уважает, что видит в нем высокопоставленного чиновника. Актер без тени шутки настоятельно советует своему близкому другу баллотироваться в президенты. Он считает, что Клуни идеально справится с этой должностью. «Сам я никогда не думал о карьере политика, — признается Питт. — Наверняка я принесу больше пользы в роли простого гражданина страны, а вот Джорджу действительно следовало бы попробовать себя в роли президента».

Том Круз и его жена Кэти Холм уже несколько лет тесно дружат семьями с четой Бэкхемов

С кем поведешься, от того и наберешься

Звезды дружат и семьями. Например, как Том Круз (48) и его жена Кэти Холмс (31) с четой Бэкхемов. Известные мужчины знакомы уже давно, а вот их жены начали тесно общаться незадолго до того, как Дэвид Бэкхем (35) начал играть в 2007 году за футбольный клуб «Лос-Анжелес Гэлакси». Сразу по приезду Бэкхемов Круз и Холмс организовали в их честь пышный прием, куда пригласили всех местных знаменитостей. А далее активно помогали новым соседям адаптироваться к гламурной жизни в Беверли-Хиллз.

А вот Бэкхемы учат актеров спортивному уму-разуму — Том Круз поддерживает форму по специальной системе упражнений разработанной для него Дэвидом, а по поводу еды постоянно консультируется с Викторией. «Подсадили» спортивные супруги Круза и на не такой популярный в США футбол — Круз ходит на футбольные матчи с Вики и ее сыновьями, пока его друг забивает на поле голы.

Мать троих сыновей Виктория Бэкхем (36) взяла своеобразное шефство над Кэти Холмс, когда та ждала своего первого и пока единственного ребенка — дочь Сури. Виктория с удовольствием ходила с ней по магазинам, помогая выбирать одежду для будущего малыша, а после родов делилась с молодой мамой, как лучше восстановить форму. В одно время девушки были настолько дружны, что везде появлялись вместе, словно неразлучные подружки-школьницы.

Виктория Бэкхем часто берет на стадионы с собой Тома Круза и Кэти Холмс поболеть за Дэвида
Но излишнее сближение Виктории и Кэти не очень порадовало Тома Круза. Ведь его жена начала во всем копировать старшую подругу — Кэти сделала себе такую же прическу как бывшая «перчинка» и села на ее фирменную диету, не позволяющую поглощать в день свыше 900 калорий. Излишне худая жена пришлась не по вкусу Крузу и он попытался хоть как-то дистанцировать свою вторую половину от Пош Спайс. Впрочем, увлечение копированием через какое-то время у Холмс прошло само собой.


Сергей Бремер, фото: Bulls Press, JMGroup, пресс-служба Леры Кудрявцевой, из архива издательства и личного архива героев

Рекомендуем

"Я не чувствовала никакой радости": леденящие душу истории женщин, выживших в авиакатастрофах
Леденящие душу истории звезд фигурного катания: от страшных диагнозов до убийств
"Мы его 40 минут откачиваем, дура!": прохожие пытались спасти астматика в ожидании врачей, которые не торопились
Добавить комментарий