Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Герцогиня Меган сменила имидж и стала копией Ким Кардашьян
Youtube

Герцогиня Меган сменила имидж и стала копией Ким Кардашьян

Знаменитости
15 августа 13:46 15 августа 2020 года 13:46
 
39-летняя герцогиня стала участницей виртуального саммита The19. Герцогиня Сассекская приняла участие в видеоконференции из своего нового дома в Санта-Барбаре.

Появление супруги принца Гарри было анонсировано заранее, поэтому поклонники бывшей американской актрисы с нетерпением ждали этого момента. Меган оправдала все ожидания: в кадре она выглядела уже не как жена принца, а как настоящая голливудская дива.

Особое внимание сразу же привлекла прическа герцогини. Она оставила свои роскошные волосы распущенными, уложив их нежными и мягкими волнами. Яркий макияж с акцентом на глаза только подчеркнул глубину взгляда Меган, а ее губы казались даже более пухлыми, чем обычно. 

Герцогиня выбрала персиковый топ, оттенок которого идеально сочетался с ее цветом загара. Меган выглядела очень расслабленно, словно все ее тревоги и волнения остались позади. Супруга младшего сына принцессы Дианы подчеркнула, что сейчас люди ждут перемен больше, чем когда бы то ни было. 

«Я думаю, что это просто невероятно, по крайней мере, с моей точки зрения и моего личного опыта за последние пару лет - это то, что один только заголовок, один кликбейт имеет значение», - поделилась герцогиня. Она подчеркнула, что в том, как люди сейчас смотрят на мир и выстраивают свои отношения с другими, есть много токсичности.

«Мы с мужем часто говорим об этом, о такой экономии внимания. Это то, что можно монетизировать прямо сейчас, когда вы смотрите на цифровое пространство и медиа", - считает Меган. Бывшая актриса подчеркнула, что протесты в Америке тоже свидетельствуют о жажде перемен людьми. "Хорошо быть дома", - резюмировала герцогиня.

cosmo.ru

Рекомендуем

Тогда и сейчас: как изменились Лорак, Лопырева, Пелагея и другие за 15 лет
"Я наворотила ошибок": Муцениеце призналась, что из-за Прилучного не доверяет мужчинам
8 историй, за которые знаменитостям очень стыдно
Добавить комментарий