Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: AFP/Scanpix
 

Хакера из России обвинили в краже «постыдных» фото Меган и Гарри

Мировые звезды
12 августа 11:34 12 августа 2020 года 11:34
 
Биографы герцогов Сассекских рассказали об утечке снимков с королевской свадьбы. Неудачными кадрами 39-летней герцогини Меган и 35-летнего принца Гарри завладел русский хакер.

Омид Скоби и Кэролин Дюран описали инцидент в своей книге «Finding Freedom». По словам биографов, злоумышленник взломал облачное хранилище звездного фотографа польского происхождения Алексия Любомирского, который снимал помолвку и свадьбу герцогов Сассекских.

В архиве хранились кадры, не представленные широкой публике. Это были очень личные снимки, сделанные в непринужденной обстановке. В их числе были и те, где у монархи получились крайне неудачно. Скоби и Дюран утверждают, что в утечке фото виновен россиянин. 

«12 октября 2018 года программист из России взломал облачное хранилище, где хранилось свыше 200 не публиковавшихся снимков Гарри и Меган, сделанных фотографом Алексием Любомирским. Среди них были такие, на которых монархи выглядели не лучшим образом или закрывали глаза», - сообщили биографы.

Отмечается, что хакер выложил часть архива, предназначавшегося для удаления, на онлайн-платформу Tumbler. Пользователи сочли снимки за фейк, но Кенсингтонский дворец был крайне обеспокоен. Представители королевской семьи позаботились о том, чтобы нелицеприятные кадры были убраны с сайта.

«Меган и Гарри встревожились после этого инцидента. Они не ожидали, что их личные файлы так легко достать», - передает слова Скоби и Дюран Daily Mail.

cosmo.ru

Рекомендуем

Тогда и сейчас: как изменились Лорак, Лопырева, Пелагея и другие за 15 лет
"Я наворотила ошибок": Муцениеце призналась, что из-за Прилучного не доверяет мужчинам
Внучка звезды "Место встречи изменить нельзя" сообщила о его состоянии после гибели дочери
Добавить комментарий