Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Mark Large/Solo Syndication/Shutterstock/ Vida Press

«Гарри это сильно ранило»: Выяснилось, как Меган поссорила мужа с лучшим другом

Мировые звезды
10 августа 18:35 10 августа 2020 года 18:35
 
35-летний внук королевы не щадил никого, кто бы мог помешать его отношениям с 39-летней американской актрисой. Гарри резко воспринял благие намерения Тома Инскипа, которые касались отношений с будущей женой.

Дружба наследника престола и британского аристократа завязалась в престижной школе для мальчиков Итон. Гарри и Том, которого все зовут Скиппи, были неразлучны до появления в жизни монарха Меган.

Лучший друг младшего сына принцессы Дианы переживал за его будущее. Инскипу, как и родным Гарри, казалось, что тот слишком торопится официально оформить свои отношения с американской актрисой. На правах одного из самых близких людей Том дал совет другу.Однако тот его воспринял крайне негативно.

«Скиппи предложил Гарри для начала просто пожить с Меган вместе, прежде чем делать что-то более серьезное. Его действия были из самых благих побуждений. Гарри же это сильно ранило, ведь тот, кто ему так близок, сомневался в его выборе», - рассказал биограф герцогов Сассекских Омид Скоби.

Фото: Shutterstock/ Vida Press

Брат будущего короля Великобритании не простил обиды. Он дал понять Тому, что его чувства к актрисе сильнее, чем их давняя дружба. Инскип потерпел публичное унижение. «Гарри наказал Тома, не пригласив его с женой Ларой на свадебную вечеринку в коттедж Фрогмор. Вместо них поехала чета Клуни», - передает слова Скоби The Sun.

Позднее лучших друзей вновь сблизило трагическое событие. Обида Гарри испарилась, как только он узнал о смерти матери Лары. Принц поддержал Тома и его супругу, тем самым закончив «холодную войну».

cosmo.ru

Рекомендуем

"Как ты смеешь, ты завидуешь": Тимати вспомнил подробности конфликта с Киркоровым
"Он был геем много лет": жена Хью Джекмана высказалась о его ориентации
Сражающаяся с раком Шэннен Доэрти рассказала о страхе смерти
Добавить комментарий