Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

"У меня нет никакого страха не выйти замуж": дочь Анастасии Заворотнюк ответила на вопросы подписчиков

Российские звезды
10 августа 15:24 10 августа 2020 года 15:24
 
24-летняя Анна Заворотнюк разоткровенничалась с поклонниками. Девушка поделилась мыслями по поводу отношений, брака и рассказала некоторые подробности о себе.

Дочь Анастасии Заворотнюк открыта для разговоров по душам. За жизнью Анны следят свыше 199 тысяч подписчиков, которым интересно многое о ней узнать. Девушка готова обсудить абсолютно разные темы, если это не касается болезни матери.

Сегодня инстазвезда высказала свое мнение по поводу брака. Анна не согласилась с подписчицей, которая считает, что красивым и добрым редко везет в этом вопросе. «Нет, у меня нет никакого страха не выйти замуж. Я думаю, что красивым и добрым, наоборот, везет больше!» - с улыбкой заявила Заворотнюк.

Говоря о любви с первого взгляда, Анна дала понять, что с ней этого не случалось. Но, по словам модели, она не исключает невероятную романтику в жизни. «Даже не знаю... Вполне вероятно, такое бывает», - трогательно сказала девушка.

Дочь заслуженной артистки России призналась, что хотела бы быть блогером, если ее таковой еще не воспринимают. Вот только TikTok Анна пока еще не открыла для себя. «До меня тренды доходят как-то очень медленно, как до жирафа. Поэтому не сижу в TikTok. Но не зарекаюсь», - пояснила со смехом инстазвезда.

У Анны модельная внешность, ее рост - 175 см. Заворотнюк призналась, что у нее есть две татуировки. Одну девушка хочет свести, но набивать новые пока не планирует.

Она рассказала и о своем увлечении. Анна не хвастается своими талантами, поэтому мало кто знал, что у нее любовь к живописи. «Да, я умею рисовать. Очень люблю это делать», - рассекретила свое хобби Заворотнюк в личном блоге.

Отсылку к творчеству девушка сделала через фото. Дочь "прекрасной няни" позировала на стуле, сделав немного грустный взгляд и подтянув к себе ногу. «Аленушка. Наше время», - подписала кадр модель, намекнув на одноименную картину Виктора Васнецова.

 

 

Cosmo

Рекомендуем

"Ненавижу его после этого!": Кудрявцева рассказала о настоящем отношении Шепелева к Фриске
"Я наворотила ошибок": Муцениеце призналась, что из-за Прилучного не доверяет мужчинам
Ефремов подал в суд личную жалобу на приговор и заявил, что раскаялся в содеянном
Добавить комментарий