Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: MB Pictures/Shutterstock/ Vida Press

Мать Бритни Спирс судится за право распоряжаться ее 200-миллионным состоянием

Знаменитости
15 июля 14:35 15 июля 2020 года 14:35
 
Линн Спирс требует, чтобы ей дали право участвовать в жизни имеющей проблемы дочери — или же как минимум открыли доступ к ее счетам.

Вот уже некоторое время мама Бритни Спирс Линн пытается получить право опеки над ней. Сейчас официальным представителем поп-принцессы является ее отец Джеймс, но он сильно ущемляет права звезды.

В Сети упорно ходят слухи о том, что мужчина удерживал дочь в реабилитационном центре, чтобы распоряжаться ее состоянием, которое оценивается в 200 миллионов долларов.

Неизвестно, так ли это на самом деле. Однако у Джеймса действительно есть право влиять на жизнь наследницы — следить за ее перемещениями, максимально контролировать финансы и даже решать, можно ли ей выйти замуж за бойфренда Сэма Асгари.

Впрочем, полноправная опека над Бритни по-прежнему остается только в руках Джеймса Спирса.

По сообщениям западных СМИ, на днях Линн подала в окружной суд Лос-Анджелеса запрос о получении уведомлений по всем вопросам, связанным с финансами ее дочери.Если дело решится в ее пользу, женщина сможет отслеживать, как тратит деньги не только сама певица, но и ее отец — крупные покупки на эти средства разрешено делать только ему.

Судя по всему, мать знаменитости не уверена, что ее бывший муж добросовестно распоряжается финансами дочери. Сейчас все средства находятся в специальном трасте, созданном для Бритни и ее сыновей.

Cуд признал Бритни Спирс недееспособной еще в 2008 году. Почти все это время ее опекуном являлся отец. В конце лета состоится новое слушание по этому делу, и будет установлен новый опекун (или же продлены полномочия имеющегося) — тогда у Линн появится шанс получить большее влияние на жизнь старшей дочери.

woman.ru

 

Рекомендуем

Экс-девушка Петрова Ирина Старшенбаум сменила имидж и стала копией Муцениеце
Елена Кондулайнен сломала руку в больнице после инсульта
Муцениеце после скандального развода с Прилучным уехала в Латвию
Добавить комментарий