Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

«Прости, Стася!»: Александр Петров показал возлюбленную в неожиданном виде

Российские звезды
6 июля 17:36 6 июля 2020 года 17:36
 
31-летний Александр Петров и 25-летняя Стася Милославская предпочли уик-энд с активным отдыхом. Александр и Стася осваивали вейкборд в московском районе Строгино. Впрочем, для Милославской первый опыт стал не таким удачным, как для Петрова.

Актриса надела яркий гидрокостюм в стиле color blocking. Она запечатлела первую поездку на вейке. Девушка со страхом поднялась на ноги, а затем рухнула в воду, отпустив фал (рукоять с тросом).

Звезда фильма "Один вдох" поделилась впечатлениями. «Мое психологическое состояние последних дней в нескольких секундах», — высказалась она.

Петров предпочел темный гидрокостюм с велосипедками. Он свободно чувствовал себя на воде, наслаждаясь моментами езды. От вейка исполнитель главной роли в фильме «Текст» остался в восторге. «Не бойтесь, если боитесь, и кайфуйте, мозги освобождаются от всего!» — заверил актер. После катания он запечатлел свою избранницу. Петров сидел в лодке, а девушка стояла напротив него и показывала ему язык. Волосы девушки высохли и от ветра стали лохматыми. Такой вид позабавил Александра.

«Не мог не выложить, прости, Стася. Этюд: кошка и Лев.  Кто из нас кто, понять невозможно, но для нас невозможного нет. Вот поди пойми этот текст. Всем мир и любовь!» — загадочно высказался Петров.

Поклонники пришли в восторг от нежных кадров пары. «Какие же вы классные, любви вам большой», «Какие вы хорошие ребята!», «Такие хорошенькие»,  «Вы такие милые! Любим вас!», «Классный тандем! Хорошего отдыха!» — засыпали комплиментами фанаты.

cosmo.ru

Рекомендуем

5 восходящих российских актрис, которые могут затмить своих старших коллег
Антонио Бандерас в день своего 60-летия заявил, что у него Covid-19
«Резко ухудшилось состояние здоровья»: Ефремову дважды за день вызывали скорую помощь
Добавить комментарий