Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Андрей Макаревич рассказал о расставании с молодой супругой

Российские звезды
3 июля 09:25 3 июля 2020 года 09:25
 
Андрей Макаревич женился в четвёртый раз в декабре прошлого года. Его женой стала 36-летняя Эйнат Кляйн, журналистка, фотограф и профессиональный гид по Эфиопии. Собственно, там они и познакомились. Макаревич приехал посмотреть страну, а ему посоветовали обратиться к Эйнат. Музыкант утверждает, что, если бы не она, он не смог бы так хорошо узнать эту страну.

Первый шаг в отношениях сделал 66-летний Макаревич. Ухаживания были приняты и дальше все случилось само собой. Их красивая еврейская свадьба прошла в Яффе, Израиль. Так захотела невеста. 

«Эйнат очень хотела, чтобы было красиво и было по-еврейски. Она потрясающе всё организовала, я не участвовал. Всего было человек сорок – мы пригласили наших самых близких московских и израильских друзей. Всё происходило в Яффе, в замечательном старинном интерьере, с замечательным шеф-поваром, замечательными винами. И я лишний раз убедился, что женился на перфекционистке, которая доводит до совершенства всё, за что берется», — говорит Макаревич. А потом они расстались. Нет, не навсегда — их, как и многих, разлучила пандемия. Музыкант провел самоизоляцию в Москве, а его молодая жена — в Израиле. 

Когда проводишь в разлуке с любимым человеком долгое время, затем начинаешь ценить его присутствие рядом с удвоенной силой», — уверена Эйнат. «Мы находились в разлуке всю предыдущую жизнь. И ничего, как-то пережили. Неужели три месяца не переживем?» — сказал Макаревич. Правда, пока разлука супругов затянулась на больший срок. В Израиле сейчас растёт количество заболевших. Фотографии со свадьбы Андрей Макаревич любезно предоставил журналу «5780». И это очень красиво!

7days.ru

Рекомендуем

Опять 25: 5 "вечно молодых" звезд, которых подозревают в сокрытии реального возраста
Экс-девушка Петрова Ирина Старшенбаум сменила имидж и стала копией Муцениеце
53-летний отец семерых детей Рома Жуков женится на 28-летней модели с ребенком
Добавить комментарий