Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

"Детство закончилось": экс-жена Валерия Меладзе показала редкие фото дочерей из семейного альбома

Российские звезды
30 июня 12:24 30 июня 2020 года 12:24
 
Ирина и Валерий Меладзе были женаты 25 лет. У них родились три дочери. В Instagram экс-супруга артиста показала редкие семейные фотографии и призналась, что окончившееся детство ее девочек вызывает легкую грусть.

Бывшая жена Валерия Меладзе Ирина поделилась с подписчиками достижениями своих дочерей. В Instagram она опубликовала редкие фото из семейного альбома и рассказала, как взрослели Инга, София и Арина.

«Вот и все, детство закончилось... У меня светлая грусть внутри. Сегодня Соня получила диплом бакалавра. МГИМО окончен! Неделю назад и младшая Ариша закончила среднюю школу. Впереди — медицина, служение людям. Очень надеюсь, что мои дети смогут найти в жизни свое дело и состояться в профессии. Но самое главное — это оставаться человеком в любых обстоятельствах, а это экзамен длиною в жизнь! В добрый путь мои дорогие! Светлой дороги!», — написала Ирина в микроблоге.

«Мамусюшка», «Пусть все сложится! С Богом», «Я думаю, с такой мамой девочки будут честными и справедливыми, хотя ох как нелегко порой жить с такими качествами в нашем мире...», «Девочки-доченьки — такие красавицы! Пусть будут самые счастливые! Ирочка, вы чудесная мама!», «Ирина, вам надо было быть немного жесткой, чтобы в те времена ухо востро держать. Видите, что сейчас Вера и Альбина не подпускают женщин красивых к мужьям. Эрику уволили и других не подпускают», — написали Ирине в комментариях.

 

 

Passion

Рекомендуем

Павла Прилучного с детьми и Мирославой Карпович сняли на видео на отдыхе
Сергей Лазарев прокомментировал слухи о романе с Алексом Малиновским
Надели пакет на голову и потащили к машине: в Сети появились кадры похищения Бузовой
Добавить комментарий