Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Надежду Бабкину и ее сына, болевших коронавирусом, поддержала Алла Пугачева

Российские звезды
24 мая 13:19 24 мая 2020 года 13:19
 
Данила выписался из клиники практически одновременно с матерью.

Надежда Бабкина в программе «Сегодня вечером» рассказала о течении своей болезни, которая продолжалась практически месяц. Во время эфира стало известно, что ее сын Данила тоже перенес недуг.

Народная артистка России перенесла тяжелую форму пневмонии с подтвержденным CoViD-19. Врачи были вынуждены ввести звезду в состояние искусственной комы и подключить аппарат ИВЛ.

Фото: Instagram

Певица успела сообщить им о том, что у нее вызывает аллергию, но не смогла предупредить о своих больных венах. «Их нет, по сути», — сказала она. Из-за этого у медиков возникли трудности при оказании помощи. Теперь у нее синяки по всему телу, которые приходится скрывать от взглядов людей.

Фото: Скриншот видео

О том, что ее наследник тоже подцепил вирус и лег в клинику, она узнала только когда вышла из медикаментозного сна. «Его забрали в Лапино. Очень тяжело болел. Лежал три недели», — рассказала в эфире первого Бабкина.

Тем не менее, молодой организм мужчины позволил перенести болезнь проще – Данила обошелся без вентиляции легких и введения в состояние комы. Жена и дети сына народной артистки тоже чудом избежали заражения.

Врачи давали певице всего 5%, что она выживет. Тем не менее, «казачка Надя» встала на ноги и даже выступила на эфире вместе со своим музыкальным коллективом.

По словам народной артистки, большую моральную поддержку ей оказала Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин, которые первыми позвонили ей в больницу, как только та немного стала приходить в себя и смогла разговаривать по телефону.

«Уже вытащили трубку. До этого у меня в горле торчала, под ключицей стояли провода», — описала она свое состояние тогда.

До сих пор в местах медицинского вмешательства у нее есть следы, однако их Бабкина старательно маскирует. По словам звезды, поддержка друзей и близких в первые дни после выхода из комы были очень важны. Она призналась, что тогда у нее очень плохо работала голова, и это помогало ей встать на ноги.

Связанные новости

"Мне оставалось 5% жизни": Надежда Бабкина рассказала, как болела коронавирусом
После коронавируса: Бабкина и Васильев вернулись к съемкам "Модного приговора"
«Она сейчас очень стройная»: Александр Васильев рассказал о Надежде Бабкиной после болезни

teleprogramma.pro

Рекомендуем

"Переплюнул все рамки этики и адекватных вопросов": Максим Галкин разочаровал зрителей передачи "Сегодня вечером"
Поклонники обсуждают исчезновение Дмитрия Шепелева
Шура рассказал, как ему удалось выжить после четвертой стадии рака
Добавить комментарий