Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Sputnik/Scanpix

Пригожин вслед за Тарзаном пожаловался на «чудовищное» положение артистов из-за коронавируса

Знаменитости
23 мая 13:46 23 мая 2020 года 13:46
 
Продюсер Иосиф Пригожин пожаловался, что многие артисты оказались в чудовищном положении из-за пандемии коронавируса. Об этом он заявил «Вечерней Москве».

«Даже первая десятка самых популярных и востребованных звезд сегодня практически бедствует, так как все они лишились возможности зарабатывать», — отметил Пригожин, добавив, что сейчас артисты вынуждены «проедать то, что удалось в свое время скопить».

По его словам, в такой ситуации в настоящее время находятся и музыканты, и танцоры, и актеры, и артисты цирка. При этом, считает продюсер, положение дел улучшится не раньше чем через полгода. Пригожин также добавил, что, скорее всего, даже после снятия всех ограничений на проведение массовых мероприятий зрители не сразу начнут покупать билеты на концерты.

Продюсер подчеркнул, что артисты, как и прочие граждане, платят налоги и государство должно возвращать им деньги, если они оказываются в сложной ситуации и нуждаются в поддержке.

Ранее в российский артист Сергей Глушко, известный как Тарзан, пожаловался на нехватку денег в период самоизоляции из-за коронавируса. По словам Глушко, его единственный бизнес — фитнес-центр — закрылся из-за ограничений на фоне пандемии.

«В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей», — пожаловался Глушко. По его словам, россияне убеждены, что артисты — самые богатые люди в стране, и требуют от них помогать врачам. «Народ вообще не понимает!» — резюмировал бодибилдер.

lenta.ru

Рекомендуем

Бывшие подруги Ксения Бородина и Катя Жужа обменялись колкостями в Instagram
Неизвестный сын Анатолия Кашпировского в суде добивается теста ДНК
«Одно лицо с папой»: снимок дочери Галустяна потряс поклонников
Добавить комментарий