Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

«Страшно!»: Мария Погребняк рассказала, как стремительно развивается коронавирус у ее мужа и детей

Российские звезды
23 мая 12:46 23 мая 2020 года 12:46
 
22 мая стало известно, что футболист Павел Погребняк заболел коронавирусом, а у его детей поднялась температура. Вскоре после этого его жена Мария вышла на связь с публикой и подробно поведала о здоровье мужа и сыновей.

Как оказалось, на самом деле все не так хорошо, как хотелось бы. Мария призналась, что недомогание так быстро развивается, что ей становится страшно за родных.

«Муж поехал в Екатеринбург на сборы. Ничего беды не предвещало, по прилету сдали анализы, и вдруг Паша — ковид-положительный. Шок! Ночью поднялась температура до 38, приехали врачи, поставили диагноз двусторонняя пневмония. Позавчера первый день появилась температура у детей. Я вызвала врача сдать кровь. Результаты плохие: кровь инфекционная! Дали направление на томографию. В результате у старшего — пневмония», — рассказывает Погребняк.

На данный момент хуже всего себя чувствуют старший сын Артем и сам Павел, у которых проявилась коронавирусная пневмония.

«У среднего никаких симптомов, только температура и аппетита нет, у младшего — температура, рвота, слабость. У меня нет ни температуры, ни кашля, с обонянием все в порядке. Болею без симптомов!» — делится Мария.

Погребняк не понимает, как ее семейство могло заболеть коронавирусом.

«Мы выходили на улицу, но ни с кем не контактировали. Были на даче, но с паркинга на своей машине уезжали и в масках — обратно так же… В общем, мысли путаются пока. Пневмония развивается очень быстро», — подытожила она. 

woman.ru

Рекомендуем

Что Сергей Бодров сказал жене в последнем телефонном разговоре
15-летняя дочь Сосо Павлиашвили стала готом с красными глазами
Айза Анохина подтвердила роман с Олегом Майами
Добавить комментарий