Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Джиган опубликовал фото с сыном, а Оксана Самойлова начала жизнь "с чистого листа"

Российские звезды
28 апреля 13:27 28 апреля 2020 года 13:27
 
34-летний Денис Устименко-Вайнштейн, известный под псевдонимом Джиган, вернулся из реабилитационной клиники к жене и детям. Музыкант увидел долгожданного сына спустя почти месяц разлуки.

После скандала в семье рэпер лег в элитный медицинский центр, чтобы восстановить ментальное здоровье. Джигану было запрещено покидать территорию клинки, а также пользоваться мобильным телефоном и интернетом. За все время Оксана лишь однажды посетила его, но детей с собой не брала.

Денис воссоединился с родными, чтобы отметить 3-летие дочери Майи и 32-летие жены. Рэп-исполнитель встретился с сыном Давидом. Джиган сделал фото с малышом, нежно прильнув к нему щекой, чтобы лучше видеть сходство. «Мой красавчик Давид! На кого похож наш сын? Мама или папа?» — поинтересовался артист у пользователей.

Что касается Оксаны, то она вновь поделилась эмоциями от потрясений в своей личной жизни. Фотомодель и бизнесвумен призналась, что извлекла уроки из случившегося.

Жена 34-летнего рэпера Джигана долгие годы хвасталась семейным счастьем. Однако скандальные выходки ее супруга разрушили иллюзию идеальной семьи. Сегодня многодетная мама рассказала о своих ощущениях после прошедшего дня рождения. «Мне 32. Конечно, сегодня все по-другому. Но я хочу сказать, что я проживаю прекрасную жизнь. Сейчас я на пороге нового этапа, новых открытий, эмоций и впечатлений. Я принимаю и благодарю за все, что со мной произошло», - заверила Оксана.

Интернет-звезда пожелала себе и другим радостных моментов. Она призналась, что сделала выводы и готова начать все с чистого листа. «Я получаю свои уроки и отпускаю свое прошлое с величайшей благодарностью за счастье и любовь, которые у меня были. Впервые за долгое время я не знаю, что ждет меня впереди. Но я уверена, что все обязательно будет хорошо, и я снова буду самой счастливой», - подчеркнула Самойлова.

 

 

 

Cosmo

Рекомендуем

Четыре года не видели внуков: почему Джоли запретила детям навещать родителей Питта?
«Гарри был потрясен»: стало известно, каким нарядом Меган соблазнила принца
Умерла певица Валентина Легкоступова
Добавить комментарий