Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Джиган в день рождения жены и дочери воссоединился с семьей

Российские звезды
27 апреля 19:36 27 апреля 2020 года 19:36
 
Сегодня Оксане Самойловой исполняется 32 года. Но модели не до личного праздника — куда важнее с размахом отметить день рождения младшей дочери Майи: они обе родились 27 апреля.

Подготовка к радостному событию началась еще вчера вечером. Звездная мама обратилась в ивент-агентство, которое установило во дворе надувные декорации в виде сказочных замков. К слову, организаторы учли все меры безопасности, поэтому появились на территории звездного дома в специальных костюмах.

Утром же одетая, как принцесса, Майя попала в настоящий волшебный мирок: посреди зала стояла большая белая карета, а пол был усыпан воздушными шарами. Модель не забыла и о сладком столе, над которым тщательно поработали кондитеры и декораторы, украсив все в нежно-розовых тонах.

Самойлова позаботилась и об аниматорах для маленькой именинницы. Впрочем, в доме появилась только Жасмин, остальные волшебные гости праздника поздравили малышку по видеосвязи.

«Такого милого послушного ребенка свет еще не видывал, — писала в личном блоге Оксана. — Мой чуткий, добрый и такой сентиментальный ангелочек. Я знаю, что ты любишь больше всего на свете только две вещи — свою семью и еду. Когда ты смеешься, моя душа улыбается. Пускай все слезы в твоей жизни, как и сейчас, будут только от грустных фильмов. Будь счастлива, моя крошка. Я тебя очень люблю».

В честь трехлетия Майе преподнесли гигантскую коробку, в которой оказалось сразу несколько подарков. Впрочем, такая щедрость матери едва не рассорила остальных девочек. Так, например, восьмилетняя Ариела призналась, что тоже мечтала об игре, которую подарили сестренке, не меньше расстроилась и пятилетняя Лея.

Праздник не пропустил и оскандалившийся глава семейства. В своем Instagram Джиган опубликовал видео момента вручения торта дочери, на котором запечатлены Оксана с детьми.

Starhit

Рекомендуем

Четыре года не видели внуков: почему Джоли запретила детям навещать родителей Питта?
15-летняя дочь Моники Беллуччи впервые показала своего бойфренда
Подгузник в крови: обвиненного в изнасиловании полуторагодовалой дочери приговорили к 8 месяцам исправительных работ
Добавить комментарий