Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Экс-король Малайзии предлагал Оксане Воеводиной 900 тысяч долларов ежегодно

Российские звезды
9 октября 10:25 9 октября 2019 года 10:25
Брак Мухаммада V и Оксаны Воеводиной не продержался и года. Свадьба королевы красоты и султана Мухаммада V состоялась в ноябре 2018-го. Вскоре россиянка уже носила под сердцем наследника престола, а еще через некоторое время последовало громкое расставание. Во время отдыха в Швейцарии супруги серьезно поссорились, и король начал вести себя странно.

«Нам было очень жаль Оксану, которой пришлось перенести такие испытания, будучи беременной. По факту муж бросил ее на четвертом месяце! – признаются друзья семьи. – Ее успокаивали и давали силы только мысли о малыше. А для того, чтобы вернуться в Россию, пришлось продать обручальное кольцо», – рассказал источник «Комсомольской правды».

До последнего россиянка пыталась вернуть семью. Прямого контакта с супругом не было, только переписка с адвокатами. Но, даже пройдя подобные унижения, девушка была готова все простить. «Оксана забыла все обиды ради того, чтобы их будущий сын родился и рос в полной семье», – говорит друг семьи.

Однако ответом Оксане стало письмо от адвокатов короля, в котором они предлагали решить проблему с помощью финансов. Мухаммад V, на тот момент король Малайзии, оценил расставание с беременной супругой в 75 тысяч долларов в месяц. Помимо этого, мужчина обещал купить Оксане и сыну жилье, предоставлять медицинскую помощь от специалистов во время беременности. Воеводина отвергла предложения, но адвокаты настаивали на том, чтобы русская красавица согласилась на «выгодную сделку» и обратила внимание на «щедрое предложение»

«Сумма расходов за год составит более 900 тысяч долларов», – торговались юристы. В итоге экс-монарх принял решение взять паузу, а молодая мать осталась один на один со своими проблемами.Сейчас друзья Оксаны Воеводиной помогают девушке решить вопрос с разводом и алиментами, ведь экс-король Малайзии развелся только по исламским традициям, трижды произнеся слово «талак». В России такой способ расторжения брака юридически не признается.

По словам друзей россиянки, ни одно из своих обещаний Мухаммад V не сдержал. В свою очередь финансовые требования Воеводиной юристы мужчины встретили в штыки. Они были возмущены тем, что она требует квартиру в Москве за около 1,5 миллиона евро, дом в Лондоне за 9 миллионов евро и ежемесячное содержание в размере около 30 000 евро. Все это Воеводина готова принять в качестве отступных от монаршей особы, пишет сайт argumenti.ru.

Сама Оксана не стала комментировать новость, а лишь призвала супруга вспомнить о сыне. «Экс-король Малайзии впервые стал отцом в 49 лет, и очень странно, что он так некрасиво поступил с матерью своего ребенка», – сетуют друзья Оксаны.

teleprogramma.pro

Рекомендуем

Пугачева надела прозрачный топ и подчеркнула стройность ног высокими гольфами в стильной фотосессии
Здоровый мальчик перенес 13 операций и 323 визита к врачу: зачем его мать так издевалась над сыном?
"Веселая вдова" Людмила Поргина отказалась звать Ларису Гузееву на поминки Караченцова
Добавить комментарий