Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

ФОТО: Киркоров, Рудковская, Малахов, Юдашкин и другие на свадьбе Собчак и Богомолова

Российские звезды
13 сентября 20:22 13 сентября 2019 года 20:22 | дополненный, 13 сентября 22:05
Настал день, которого так ждали поклонники Ксении Собчак: сегодня, в пятницу 13-е, 37-летняя телеведущая вышла замуж за Константина Богомолова. Незадолго до торжества влюбленные сообщили, что планируют не только расписаться, но еще и обвенчаться. Поженили звезд в Грибоедовском загсе, а около здания их уже ждал черный катафалк. На машине с надписью «Пока смерть не разлучит нас» пара покинула дворец бракосочетаний.

После фотосессии около главных достопримечательностей Москвы они направились в Храм Вознесения Господня у Никитских ворот, чтобы обвенчаться. По пути Ксения и Константин сменили средство передвижения: вместо катафалка звезды заехали на территорию церкви в карате, запяженной лошадьми. На этой церемонии присутствовали только самые близкие. Так, приглашения на таинство получили Андрей Малахов, Светлана Бондарчук и другие друзья звезд. 

Сам праздник в честь влюбленных должен был проходить в ресторане Bosco Cafe. Однако всего за несколько дней до мероприятия Собчак сменила место торжества из-за чрезмерного внимания СМИ и поклонников. В итоге гости собрались на территории музея Москвы на Зубовском бульваре. Одной из первых приехала Алена Долецкая. Следом на торжестве появился и Дмитрий Маликов. Он признался, что является гостем со стороны невесты, но мечтает поближе познакомиться с Константином. «Я считаю, что они прекрасная пара. Мы с Ксюшей знакомы много лет, она еще в юности приходила на мои концерты. Петь я сегодня не буду, немного отдохну», — рассказал артист.

Филипп Киркоров тоже рассказал, что знает Собчак с детства. По мнению певца, Ксения и Константин идеально подходят друг другу. Музыкант раскрыл и важный секрет торжества: оказывается, жених и невеста исполнят первый танец под его композицию. «Что еще я могу им подарить? Конечно же, песню. Кстати, я выступал на многих свадьбах, и еще ни одна пара не развелась. Знаю, что Ксюша с Костей ездили на катафалке. Что могу сказать? Ребята хайпуют, молодцы», — заявил король эстрады.

А вот Виктору Дробышу идея с катафалком не понравилась. Продюсер считает, что такой вид транспорта может принести неудачу. Он выразил надежду, что эта свадьба станет для Ксении последней. «Ксюше уже хватит метаться. Уже пусть определяется и встречает старость с одним человеком. Я честно признаюсь, вижу Богомолова в первый раз в жизни. Мне наплевать, как они смотрятся вместе. Им же жить друг с другом, а не мне», — подчеркнул Дробыш.

Собчак отдала предпочтение белоснежному наряду с открытой спиной. Платье было декорировано кружевом и тюлем, а фасон подчеркнул все достоинства фигуры невесты. Также Ксения выбрала и многометровую фату, которая сделала ее образ еще более элегантным.

На церемонии венчания она появилась в кружевном платье от Edem, которое посоветовала ей хозяйка бренда Алена Демина. А вот для вечеринки в ресторане ведущая, по слухам, выбрала кружевное платье от Gala, цена которого составляет около 500 тысяч рублей (7 000 евро).

На праздник в честь бракосочетания Ксения и Константин пригласили не только родственников, но и друзей. Всего на мероприятии присутствует около 300 гостей. Влюбленные заранее составили виш-лист, в котором были преимущественно предметы декора и мебель. Так, Собчак хотела, чтобы близкие подарили ей комод за миллион рублей (13 000 евро) банные халаты за 35 тысяч рублей (491 евро) и шкаф от известного бренда. Известно, что телеведущая строит роскошный дом в пригороде, и все эти предметы понадобятся ей для обустройства семейного гнездышка.

Мама невесты Людмила Нарусова выбрала для праздника утонченное платье бирюзового цвета. Она долго фотографировалась с молодоженами, а потом произнесла трогательный тост. Родительница Ксении отметила, что еще никогда глаза ее дочери так не светились. 

«Я желаю вам быть счастливыми и подольше сохранять чувства друг к другу. Я хочу, чтобы вы не просто наслаждались этим вашим счастьем, но и создавали его, укрепляли. Берегите друг друга», — поделилась эмоциями Нарусова.

Константин Эрнст поздравил Ксению не только со свадьбой, но еще и с новой работой. Собчак пригласили вести программу «Пусть говорят» на Первый канал. Позднее слово взяла и сама невеста. Она исполнила трогательную композицию, которую посвятила Богомолову.

Связанные новости

Репортаж: как прошла свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова
Видео: Собчак станцевала стриптиз на своей свадьбе под песню «Войди в меня»
"Свадьба эта - пиар": Волочкова в жесткой форме объяснила, почему не приняла приглашение Собчак 2

Starhit

Рекомендуем

Максим Виторган высмеял безумную свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова
Сегодня ни в коем случае не ходите в гости: обычаи и приметы на 17 сентября
Гороскоп для всех знаков зодиака на 17 сентября