Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
EPA/Scanpix

"Не желала, чтобы так все происходило": накануне свадьбы Собчак рассказала историю любви с Богомоловым

Российские звезды
11 сентября 16:36 11 сентября 2019 года 16:36
13 сентября пройдет свадьба года: Ксения Собчак выходит замуж за Константина Богомолова. Причем их свадьба состоится меньше чем через год после развода с Максимом Виторганом. Причем помимо свадьбы планируется еще и венчание: и Ксения, Константин уверены, что теперь это точно на всю жизнь.

Накануне свадьбы Ксения впервые рассказала о том, как развивался их роман. Кстати, как выяснилось он начался год назад.

Правда, познакомились они пять лет назад, когда Собчак брала интервью у режиссера Богомолова для «Дождя». «Я подумала еще тогда: «Скучно говорит. Умный, но скучный» — вспоминает Ксения. А в конце лета прошлого года Собчак решила взять у него второе интервью. После согласования материала они впервые пошли в Питере «выпить кофе». Так все и началось...

«Я этого совершенно не ждала и не желала, чтобы так все происходило. Но ты не можешь этому противостоять. Собственно, любовь - единственное чувство, которое ты не можешь контролировать. У меня был период, когда я честно старалась. Но как только ты запрещаешь себе о чем-то думать, собираешь волю в кулак, становится еще хуже. Потому что ты начинаешь думать об этом маниакально. Как о розовом слоне. Это было сложный период, который все по-разному переживали по-разному»  рассказала Ксения в откровенном интервью журналу Тatler.

Скрывать от действующего на тот момент мужа Максима Виторгана Ксения ничего не стала. «Одно могу сказать: когда стало понятно, что между нами с Костей нечто большее, чем дружеская переписка, я сразу сказала обо всем Максиму. Он знал обо все очень давно, задолго до телеграм-каналов... У меня была очень спокойная, прекрасная жизнь. Я имею ввиду в личном смысле. Почему-то все думают, что если люди расстаются, у них все неудачно. Я так не считаю. Просто заканчивается определенный этап. По разным причинам. И это в моем случае не связано с Костей... Однако именно Костя вдохнул в меня энергию действия».

Связанные новости

Роза Сябитова посочувствовала Богомолову: «Ксения Собчак превращает жизнь мужчины в ад»
Будущий муж Ксении Собчак вышел на сцену абсолютно голым
Эксперты считают, что 220 тысяч евро за свадьбу Собчак заплатят ее богатые друзья

7days.ru

Рекомендуем

Мама Ксении Собчак впервые честно рассказала, как относится к Константину Богомолову
"Надо молиться": Анастасия Заворотнюк впала в глубокую кому - ее близкие отказались от помощи
Ольга Орлова прокомментировала роман с финалистом "Битвы экстрасенсов" Владом Кадони
Добавить комментарий