Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Максим Виторган показал, как развлекается с новой возлюбленной Нино Нинидзе

Российские звезды
6 сентября 2019 года 18:26 6 сентября 2019 года 18:26
 
Мужчины — взрослые дети. Так утверждают в народе. За всех не ответим, но вот Максим Виторган показал, что в свои 46 может веселиться и дурачиться, как ребенок.

Актер исполнил в подъезде одного из московских домов преставление, которое назвал не иначе как "Нападение желтого чемоданчика".

Мини-спектакль был показан для одного-единственного зрителя, который в последнее время и вдохновляет Максима. А именно — его молодая возлюбленная Нино Нинидзе. Она-то и снимала Виторгана на камеру, а он с удовольствием ей позировал.

Кстати, в окружении актера говорят, что рядом с 28-летней Нино Максим буквально помолодел. Если раньше в роли супруга самой Ксении Собчак ему приходилось, что называется, "держать марку", то теперь он расслабился и просто получает удовольствие от жизни.

Виторган, кстати, сам недавно рассказал, чем отношения с Нинидзе ему нравятся больше, чем с бывшей женой. Для этого он привел цитату из книги Стивена Хокинга: "Ищите того, с кем молчать, а не говорить. С кем хорошо в покое, а не в суете. Кто готов вылезать вперед только при лобовой атаке — тот, кто готов всегда к моменту лобовой атаки, как правило, уже служит писарем у противника. И бегите от тех, кто не терпит пустоты — именно без нее возникают «черные дыры», засасывающие в себя все живое и уже давно неживое. В них, на первый взгляд все бурлит, но на самом деле нет ни жизни, ни пространства, ни времени, как категории. И после «черных дыр» не остается ни-че-го. Никакого содержания или следа..."

Связанные новости

Нино Нинидзе впервые поделилась пикантным фото с Максимом Виторганом
Максим Виторган показал вечер с детьми и возлюбленной на Кипре
Нино Нинидзе утешила Максима Виторгана после потери кошелька со всеми деньгами и картами на Кипре

7days.ru

Рекомендуем

Видео: участница "Дома-2" Саша Черно "разнесла" родную мать в студии шоу
Девушка решила сэкономить на пластическом хирурге и поплатилась
Певец Шура: "У меня были метастазы в голове. Еще неделя, и я бы сдох"
Добавить комментарий