Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Я очень вкусная и сладкая": Анастасия Волочкова показала себя в ультракоротком платье и сделала новый шпагат 1

Российские звезды
10 августа 14:43 10 августа 2019 года 14:43 | дополненный, 10 августа 15:51
Анастасия Волочкова наслаждается беззаботными днями в Греции. Бывшая прима балета продолжает радовать своих поклонников снимками с каникул.

Одна из последних фотографий Волочковой способна вызвать смешанные чувства. На опубликованном снимке, с одной стороны, нет ничего вызывающего – балерина стоит на балконе своего номера. С другой, внешний вид Анастасии может вызвать бурную реакцию у впечатлительных людей.

Дело в том, что на свежей фотографии Волочкова предстала в ультракоротком платье с цветочным принтом. "Здесь просто рай!" – написала звезда под публикацией в своем Instagram.

Напомним, что несколько недель назад Анастасия Волочкова презентовала спектакль "Балерина в зазеркалье цирка", над которым работала каждый день по восемь часов. Танцовщица повредила стопу, у нее распухла косточка на ноге, но эти проблемы не помешали регулярно репетировать и в итоге порадовать зрителей.

Отыграв спектакль, артистка отправилась в Грецию. Теперь она наслаждается ласковым морем и ярким солнышком на вилле друзей. Тут и большой бассейн, и кулинарные изыски (которым Анастасия предпочитает шпинат и прочую зелень), и прогулки на катере, и другие удовольствия.

Королева эпатажа нашла еще один способ удивить своих поклонников. Анастасия надела неоновый бикини и сделала акробатический трюк. Выполнить его россиянке помог отдыхающий.

Волочкова встала на руки на перила моста у бассейна. Мужчина поднял Анастасию за ногу, а другую ногу балерина подняла, показав свою растяжку.

«Мне говорят, что я очень вкусная и сладкая, — написала в Instagram Волочкова. — Красиво?». Поскольку светская львица заблокировала пользователям возможность оставлять комментарии, ее вопрос остался без ответа.

Бывшая прима Большого театра также похвасталась длинными ногами. Для этого Анастасия сфотографировала свою тень.

«Обычно к моей собственной тени меня ревнуют мужчины. Но сейчас я сама восхитилась длиной своих ног. Представьте их в шпагате. Это уже потянет на „Книгу рекордов Гиннесса“. Веселуха у меня тут сплошная. Греческая. Сиртаки, одним словом», — заявила любительница морского отдыха.

Волочкова гордится своим «греческим загаром». Балерина утверждает, что плавает за всех своим фанатов.

Связанные новости

Юлия Ковальчук скопировала фотосессию Анастасии Волочковой и разочаровала подписчиков
"Моя попа красивее лиц этих ущербных": Анастасия Волочкова топлес дала отпор завистникам
Анастасия Волочкова в бикини измерила шпагатом бассейн греческой виллы

dni.ru, cosmo.ru

Рекомендуем

«И как в таком прыгать по сцене?»: Светлана Лобода шокировала фанатов концертным нарядом 1
Илья Резник раскрыл секрет востребованности Аллы Пугачевой
Борис Корчевников шокировал признанием: «Мама меня била в детстве»
Добавить комментарий