Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Кристально чистый человек": Олег Майами издевательски извинился перед Максимом Фадеевым

Российские звезды
9 августа 16:24 9 августа 2019 года 16:24
Певец Олег Майами, который последние несколько лет сотрудничает с продюсером Максимом Фадеевым, в Instagram принес ему извинения. Однако это видео многим показалось странным...

Дело в том, что недавно на его страничке появилась странная запись: «Наргиз тоже сбежала от жирного». Пользователи посчитали, что Олег Майами занял сторону певицы в ее конфликте с продюсером.

«Сегодня 8 августа. Вот сегодняшняя газета в подтверждение. Мой профиль в Instagram взломали хакеры. Они разместили ложную информацию о Максиме Александровиче Фадееве. Заявляю, что этот кристально чистый человек никогда не издевался над своими сотрудниками, никогда не принуждал их к сексу, никогда не изменял жене. Максим Фадеев – святой человек. Я работаю на Максима Фадеева и очень доволен своим боссом», — заявил дрожащим голосом Олег Майами, который в этот момент стоял под проливным дождем.

Отметим, что на видеозапись отреагировала модель Алена Водонаева. «Олег, так нельзя. Говорю тебе как человек, которого после долгого периода дружбы «мои друзья» оскорбляли публично. То, что Петр говорит о Павле, характеризует Петра, а не Павла», — заявила она.

Остальным подписчикам Олега пост Майами показался странным: "Чувство, будто тебя вывезли в лес и дали текст. Хорошо играешь", "Тут не понял, шутка или серьезно?", " Настолько толсто, что даже тонко", "Олег, ты в порядке? Тут же видно, что не по своей воле это говоришь и выкладываешь в профиль", "Мастер хайпа. Смелый поступок", - пишут люди.

Связанные новости

Олег Майами о Максиме Фадееве: "Наргиз тоже сбежала от жирного"
Максим Фадеев прокомментировал скандал с Наргиз Закировой
Наргиз Закирова обвинила Максима Фадеева в срыве своих концертов

Teleprogramma

Рекомендуем

Гороскоп для всех знаков зодиака на 22 сентября
«И как в таком прыгать по сцене?»: Светлана Лобода шокировала фанатов концертным нарядом 1
Инсайдер объяснил, почему герцогини Меган и Кэтрин не станут лучшими подругами
Добавить комментарий