Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Shutterstock

10 подсказок интуиции, которые не стоит игнорировать никогда

Реально & Невероятно
4 декабря 19:47 4 декабря 2019 года 19:47
«Интуиция подсказывает думающему человеку, в каком направлении двигаться дальше», – Джонас Солк.

1. Когда вам кажется, что что-то идет не так, даже если внешне все выглядит просто идеально. И пусть даже не получается найти логическое объяснение своему «плохому» предчувствию, потому что логика тут не причем.

2. Наоборот, когда что-то кажется вам необъяснимо правильным, даже если разум заставляет чувствовать страх или смущение.

3. Когда этот неприятный еле слышный голосок вдруг начинает говорить в самый обыденный момент о том, что вы на самом деле не любите своего партнера.

4. Если вы чувствуете, что вам угрожает опасность. Не беспокойтесь о том, что признавшись в этом, вы будете выглядеть «сумасшедшим» в глазах других людей, потому что за свою безопасность отвечаете только вы сами.

5. Если вам кажется, что с вашим телом что-то не так, что внутри вас поселилась какая-то болезнь – опасная или не очень. При наличии даже малейшего подозрения на наличие какого-то заболевания, проверьтесь у врача. Это всегда стоит того, в конце концов.

6. В тот момент, когда что-то делаете, к вам приходит понимание того, что это не сработает. Вы, вероятно, сразу же отмахнетесь от этого чувства, но рано или поздно обнаружите, что оно оказалось верным.

7. Если кто-то кажется вам плохим человеком. Не важно, насколько очаровательно он выглядит, и не важно, как сильно пытаетесь убедить себя в обратном.

8. Что вы должны оставить что-либо: отношения, место жизни, работу… Что угодно.

9. Что вы в будущем сильно пожалеете о том, что сейчас собираетесь сделать. Не позволяйте никому заставлять вас делать что-либо без вашей на то воли, какими бы красивыми словами вас не упрашивали.

10. Что кто-то не любит вас, даже если он утверждает, что жить не может без вас.

Cluber

Рекомендуем

"Кинороль или продюсирование": Игорь Николаев обрисовал будущее Аллы Пугачевой
Избегайте их: какие популярные продукты ускоряют процесс старения в организме
«Я алименты не плачу»: бывший муж Гагариной признался, что она содержит их сына
Добавить комментарий