Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Анна Седокова назвала признаки мужчины, с которым не получится построить семью

Российские звезды
20 сентября 08:37 20 сентября 2021 года 08:37
 
Анна Седокова решила поделиться с поклонниками личным опытом общения с мужчинами.

Анна Седокова не стесняется посылать куда подальше скупых мужчин, а также тех, кто ничего не делает для любви и отношений. В личном блоге она перечислила факторы, которые по ее мнению точно определяют недостойного избранника, пишет «СтарХит». «Ты пересекаешь ради него границы, а он не может выйти за кофе и круассанами утром в ближайшее кафе, чтобы порадовать тебя утром. Еще сонный; Ты готова отменить ради него поход на «Оскар», а он не готов — путешествие в баню с партнером по очень важному бизнесу», — писала Седокова.

Певица обратилась к женской аудитории с советами о том, как распознать избранника, с которым не получится построить семью. Список тревожных сигналов певица опубликовала на своей странице в Instagram.

По словам Седоковой, желание мужчины ограничить круг общения своей возлюбленной считается неприемлемым. Среди тревожных признаков оказался и следующий пункт: «Ты ему пишешь десять длинных сообщений в шести предложениях, а он тебе отвечает в трех, пусть и красивых словах. Мужчины тоже любят поговорить. И им есть что сказать, когда есть».

Артистка также призвала обращать внимание на то, готов ли избранник ради своей половинки отказаться от встречи с друзьями. «А еще он может сказать, что сегодня случайно забыл деньги. Заплати. Плати и лети. Гуляй, шальная императрица», «Я бы еще добавила в этот список — сливается, когда у тебя начинаются проблемы», — написали подписчицы. 

Есть пункты и про социальные сети, мужские увлечения и бывших. Но есть и такие, которые вызвали у подписчиков неоднозначную реакцию. Например, Анна считает, что если мужчина не покупает дорогих подарков, то к нему могут появиться вопросы. «Как понять, что ты встречаешься с дураком? Он не подарил тебе ничего кроме цветов. Ни плюшевого мишку, ни змею Bvlgari», — откровенничает экс-солистка «ВИА Гры». Исполнительница отметила, что не стоит любить и тех, кто экономит на комфорте для избранницы. «Как понять, что ты встречаешься с дураком? Он мог бы вызвать такси премиум, но почему-то отправляет тебя на желтом. Он мог бы прислать за тобой чартер, но ты летишь к нему на рейсовом», — негодует артистка.

Впрочем, некоторые отреагировали на советы звезды неоднозначно. Поклонники предложили, что у нее произошел конфликт с мужем, баскетболистом Янисом Тиммом, пишет портал ok-magazine.ru. Но исполнительница сразу пресекла подобные домыслы: «Мой муж не совпадает ни по одному из пунктов. Не переживайте».

Отметим, что недавно у баскетболиста Яниса Тиммы начались проблемы. Клуб, в котором он играл, не выплатил зарплату. Кроме того, у него пока не клеится сотрудничество с NBA, поэтому несколько месяцев семья живет на деньги Анны.

Связанные новости

"Я не была готова стать любовницей": Лопырева, Седокова и другие звезды, которые увели мужей из семьи
"Женщину с тремя детьми не может полюбить 2-метровый красавец": Седокова прокомментировала слухи о разводе
"Красивая картинка, но за ней стоит много боли": Седокова о скандале с Меладзе и домогательствах в "ВИА Гре"

 


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Проверено на личном опыте! В пунктах вакцинации людям старше 25 лет больше не позволяют выбирать Pfizer 3
Как дела у Насти Ивлеевой, которая "задышала полной грудью" после развода с Элджеем? 2
История самой высокооплачиваемой гейши, которая любила без выходных, но вышла на пенсию в 29 лет
Добавить комментарий