Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот YouTube

Располневшую звезду сериала "Не родись красивой" Нелли Уварову не узнали зрители

Российские звезды
11 июня 12:26 11 июня 2021 года 12:26
 
Многие зрители давно не видели свою любимицу и вчера узнали ее с большим трудом. Нелли Уварова вместе с коллегами пришла на шоу «Вечерний Ургант». Фотография, появившаяся на странице шоу в Instagram, вызвала шквал комментариев от поклонников сериала «Не родись красивой».

Уварова появилась в эфире Первого канала в компании худрука РАМТа Алексея Бородина и актера Дениса Шведова. Но все внимание было приковано к Нелли: она действительно сильно изменилась за эти годы. 41-летняя актриса сильно поправилась, стала блондинкой и сделала радикально короткую стрижку. «Нелли Уварову не узнать теперь», «Поправилась, я с трудом понял, что это она», «Фигура Нелли к лицу», - высказались подписчики. Некоторые предположили, что артистка может быть беременна.

После окончания сериала «Не родись красивой» на Нелли посыпался шквал предложений: режиссеры звали ее в свои проекты, а телеканалы приглашали на интервью Уварова повела себя неожиданно: она отказывалась от сценариев и ток-шоу, боясь, что она превратится в вечную Катю Пушкареву. Актриса сосредоточилась на театральной карьере: с 2001 года она верна сцене РАМТа. Параллельно она снималась только в интересных ей картинах.

В период съемок в сериале «Не родись красивой» Нелли вышла замуж за а режиссера Сергея Пикалова, одного из постановщиков сериала. Их брак продлился три года: муж изменил актрисе и ушел к молодой костюмерше. С тех пор Уварова тщательно оберегала свою личную жизнь, поэтому новость о ее беременности стала сюрпризом для поклонников. Артистка долго не называла имя отца своего ребенка. В 2011 году на свет появилась ее дочь Ия. И лишь потом стало известно о свадьбе Нелли с ее коллегой по РАМТу Александром Гришиным. В 2016 году у супругов родился сын Игнатий.

Связанные новости

Куда пропала и чем сейчас живет звезда сериала "Не родись красивой" Нелли Уварова
Совсем другая! Звезда сериала "Не родись красивой" Нелли Уварова сменила имидж
Борис Корчевников показал, как сейчас выглядит звезда сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова

kp.ru

Рекомендуем

"Казалось, это похоронная контора, а не спасательная": как рижанин коротал время в ожидании аварийной бригады
Как замышлялось убийство, или почему Агата Кристи боялась ядов
"Я сперва женщина, а потом политик!": экс-министр Рамона Петравича об эротической фотосессии 2
Добавить комментарий