Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Умер звездный стилист Шевчук — он работал с Киркоровым, Вайкуле, Гагариной

Российские звезды
25 января 09:26 25 января 2021 года 09:26
 
Певица Лайма Вайкуле сообщила о смерти звездного стилиста Александра Шевчука.

Имя 54-летнего Шевчука, кажется, знали все российские знаменитости. Он работал с Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым, Полиной Гагариной, Татьяной Овсиенко и многими другими российскими знаменитостями, выступал в качестве эксперта на модных шоу, его Instagram буквально пестрит знаменитыми лицами. Такое совместное селфи опубликовала и Лайма Вайкуле. Называть причину смерти своего стилиста она не стала, однако в 2020 году сам Шевчук признавался, что перенес тяжелую болезнь, не уточняя, какую именно.

У нас было общее прошлое, которого можно было не стесняться, и планы на будущее, которым, увы, не суждено осуществиться,

— написала Лайма Вайкуле в Instagram.

Шевчука называли самым высокооплачиваемым специалистом среди российских стилистов, на его счету было множество заметных проектов — так, за работу в «Старых песнях о главном-3» А. Шевчук стал обладателем всероссийской премии «Овация».

Связанные новости

«Инородное тело в прямой кишке»: стилист Киркорова и Пугачевой скончался из-за интимного эксперимента
Раскрыта причина смерти стилиста Вайкуле, Пугачевой и Киркорова
«Я обалдел от масштаба «трагедии»»: стилист Киркорова пришел в шок от количества его одежды

Что принесеет нам завтрашний день? Радость, горе, разочарование, безденежье, измену друга, циничность работников по цеху, презрение общества, преданность наших младших братьев... Высшее существо под названием человек никогда и ни при каких обстоятельствах не должно потерять своее человеческое лицо!

— написал он 17 января 2021 года.

Я остался в России. И сейчас радуюсь жизни здесь. Уверен, что в нашей стране можно сделать очень многое, работая не только с артистами, но и с обыкновенными людьми, которые также нуждаются в моей помощи и хотят быть красивыми. Я считаю, наши женщины самые красивые в мире, просто им нужны настоящие мастера и профессионалы своего дела,

— говорил Шевчук несколько лет назад в интервью изданию Megapolis Time. А ставший для него последний пост в Instagram сейчас выглядит напутствием оставшимся без него друзьям и коллегам.

wmj.ru

Рекомендуем

Звезда "Стиляг" Антон Шагин: "Мама умерла в 32 года, гроб не открывали, чтобы никого не шокировать"
"Копия деда": сына Собчак на свежем фото сравнили с ее отцом
Фото: перенесший инсульт Борис Моисеев отметил 67-й день рождения
Добавить комментарий