Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Названа официальная причина смерти звезды сериала "Хор"

Мировые звезды
15 июля 2020 года 13:35 15 июля 2020 года 13:35
 
Как заявил шериф полиции округа Ventura в Калифорнии, проведенная аутопсия позволила установить причину смерти актрисы Наи Риверы.

Согласно официальному отчету, причиной ее гибели стало утопление. При этом окончательно было установлено, что найденное в озере тело действительно принадлежит звезда «Хора». Личность Наи удалось подтвердить только благодаря стоматологической карте. Ведь тело пролежало в воде почти неделю и находилось в таком состоянии, что родных актрисы даже не пригласили на опознание.

Как утверждает шериф, внимательное обследование тела не выявило на нем каких-либо травм. Так что возможность того, что актриса была убита, практически исключена. Крайне сомнительно также, что Ная могла совершить самоубийство – ведь все произошло на глазах ее четырехлетнего сына Джози. В итоге гибель Риверы квалифицирована, как «утопление в результате несчастного случая». При этом проведенная аутопсия не выявила признаков того, что погибшая могла находиться под воздействием алкоголя или наркотиков, но необходимые тесты все же будут произведены.

Семья погибшей выразила благодарность полиции и волонтерам, которые шесть дней почти круглосуточно искали тело Наи. «Она была поразительно талантлива, но мы запомнили ее также и как замечательного человека – мать, сестру и дочь…» – говорится в заявлении родных актрисы.

Однако, несмотря на однозначные выводы полиции, семья погибшей до сих пор не может понять, как это могло случиться. Ведь Ная прекрасно плавала и хорошо знала озеро Piru, в котором нашла свой конец. Единственное, что может объяснить это трагическое происшествие, – то, что лодка Риверы, из которой она с сыном выбралась, чтобы поплавать, не стояла на якоре. А течение в тот день было очень сильным. Так что лодку могло отнести далеко, пока мать с сыном купались. И если Нае пришлось не только плыть до нее самой, но и тащить на себе ребенка, то это могло исчерпать ее силы. Как рассказал малыш Джози, мама помогла ему забраться в лодку, а потом исчезла под водой…

7days.ru

Добавить комментарий