Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
«Какие же вы противные!»: Агата Муцениеце обратилась к друзьям и не сдержала эмоций
Youtube

«Какие же вы противные!»: Агата Муцениеце обратилась к друзьям и не сдержала эмоций

Российские звезды
17 июня 2020 года 11:35 17 июня 2020 года 11:35
 
Агата Муцениеце уже больше недели сидит дома совсем одна. Она даже перестала совершать свои ежеутренние пробежки. Дети — Тимофей и Мия — уехали с отцом в Санкт-Петербург, где Павел Прилучный сейчас снимается в новом проекте.

Это вынужденное заключение. Агату посадили на карантин на всякий случай. Дело в том, что недавно актриса перенесла тяжелый бронхит. Она даже несколько дней провела в элитной больнице, которая в последние месяцы, в основном, занималась «ковидными» больными. У Муцениеце анализы на самый популярный вирус этого года взяли, он оказался отрицательным. Но на всякий случай Агата обязана соблюдать самый настоящий карантин. Это вам не самоизоляция — выходить нельзя никуда.

В Москве открылись летние веранды ресторанов. По этому поводу огромное количество людей, несмотря на будний день, вышли в город шумно отметить долгожданное событие на этих самых верандах. Столики бронировались за неделю — с того самого дня, когда мэр города объявил об этом. 

А Агата, которая буквально на днях официально стала свободной женщиной, такое значимое событие пропустила. «Я пока на карантине смотрю фильмы, сериалы. Открыла сториз — а вы все веселитесь, по верандам пошли, катаетесь на машинах, гуляете... Так вот, ребята, я хочу сказать: как же легко контролировать толпу. Вы все безумно счастливы, потому что гуляете. Но вы никогда не были бы так счастливы, если бы вас этого сначала ни лишили, а потом снова вам отдали. Я бы никогда этого не сказала, если бы я сама не хотела с вами гулять! Шутки шутками, но я сегодня stories больше смотреть не буду. Вы очень все бесите! Все мои друзья! Какие же вы противные, это очень жестко! Нет чтоб на диване дома полежать...» — обратилась к друзьям Муцениеце.

Напомним, сейчас актриса живет в большой квартире на севере Москвы, которая ей досталась после развода с Павлом Прилучным. Загородный дом, который супруги купили в ипотеку около двух лет назад, достался актеру. Агата претензий к бывшему мужу по поводу имущества не имеет. «Я вообще не про деньги, я про чувства! — рассказала актриса в интервью Ксении Собчак. — Даже если бы он сказал, что забирает и квартиру, я бы сказала: ну ок!»


7days.ru

Рекомендуем

Инстасамка, Моргенштерн и другие звезды, которые всех раздражают
Племянник Аллы Пугачевой переехал в квартиру за 400 000 евро
Росла без отца, тайно вышла замуж, столкнулась с местью: 7 фактов о Елене Кориковой
Добавить комментарий