Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Рита Дакота и Агата Муцениеце устроили разборки из-за имен дочерей

Российские звезды
21 февраля 2018 года 16:28 21 февраля 2018 года 16:28
 
Агата Муцениеце все никак не может смириться, что кто-то назвал свою дочь так же, как зовут наследницу семьи Прилучных. В прошлом году актрису ожидало целых два «удара»: имя Мия дали своим дочерям певицы Полина Гагарина и Рита Дакота.

И если после рождения дочери Гагариной Агата не сказала ничего, то после появления на свет Мии Соколовской Муцениеце не сдержалась. Жена Павла Прилучного разместила картинку диснеевской принцессы, которая хватается за голову, и подписала ее: «Моя реакция на то, что все вокруг стали называть дочерей именем Мия». Тогда поклонники осудили актрису за такую реакцию — в конце концов каждый имеет право называть своего ребенка, как ему хочется. Но Агата не остановилась.

A post shared by Agata M (@agataagata) on

В интервью, которое Муцениеце дала журналу «7 Дней», она объяснила свою позицию: «Мы думали, что Мия — это очень оригинальное имя и никто никогда не будет его использовать. Но все стали за нами повторять. Надо было запатентовать! Ну и с Тимофеем тоже вышло не лучше. Нам казалось, что это имя все давно забыли, но когда мы назвали так сына, тут же выяснилось, что в каждой песочнице по пятнадцать Тимофеев. Но третьему ребенку мы придумаем какое-то совсем новое имя, какого раньше не существовало».

Рита Дакота, которая сейчас зимует на Бали и которой неожиданным образом попал в руки свежий выпуск журнала, не стала молчать. Она резко высказалась по поводу обвинений Муцениеце: «Мия — это обычное попсовое имя. Сто лет так все называют девочек, так как имя действительно хорошее. Но бомбит почему-то Агату, а не моих баб, у которых уже 10-летние Мии подрастают. Выдохни, Агата! Назови следующую дочь Херопрунья, честно слово, мы с Гагариной не станем в этот раз «повторять»!»

Связанные новости

Агата Муцениеце спровоцировала скандал в сети из-за имени дочери 1
Агата Муцениеце в мини-бикини восхитила поклонников стройной фигурой
Прилучный и Муцениеце поделились горькими историями своих семей

7days.ru

Рекомендуем

Пэрис Хилтон, Ума Турман, Ванесса Паради — звезды, чьи изъяны стали их «фишкой»
Последняя стадия рака, двойной брак с эстонцем: непростая судьба звезды "Чародеев"
Никогда не повторяйте это дома! Как звезды портят наше здоровье своими советами
Добавить комментарий