Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Агата Муцениеце и Павел Прилучный улыбались и выглядели счастливыми

После долгого затишья Прилучный и Муцениеце вышли в свет

Российские звезды
15 ноября 2016 года 17:56 15 ноября 2016 года 17:56
 
Вчера супруги приняли участие в съемках шоу «Вечерний Ургант». Агата и Павел взяли с собой в студию Первого канала и старшего сына Тимофея. Младшей дочери Мие сейчас всего семь месяцев. Она, естественно, осталась дома.

Агата Муцениеце и Тимофей сидели в зрительном зале на съемках в шоу «Вечерний Ургант». Павел Прилучный неоднократно обращался к жене и сыну. К слову, Тимофей очень артистичный мальчик. Он нисколько не тушевался. Так, сын Павла Прилучного продемонстрировал боксерские навыки. Это даже стало предметом шутки Ивана Урганта. Вечером в тот же день Павел Прилучный и Агата Муцениеце приехали на премьеру спин-оффа «Кухни» — сериала «Отель Элеон». Сына уже с собой не взяли. Оно и понятно: премьера вечерняя. Агата переоделась: если в «Вечернем Урганте» она появилась в дымчато-розовом кофте и юбке в полосочку, то на красной ковровой дорожке в столичном кинотеатре была в темном наряде. Павел Прилучный пришел на премьеру в том же костюме — лишь накинул пиджак. Не снял он и смутивший телезрителей аксессуар — солнцезащитные очки. Они так и красовались на голове актера. Павел Прилучный и Агата Муцениеце проснулись знаменитыми после выхода сериала СТС «Закрытая школа». Кроме того, на съемках этого проекта у них вспыхнул служебный роман, который закончился свадьбой.

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/pavel_priluchnyi_i_agata_mutsenietse_bez_syna_prishli_na_premeru_spinoffa_kuhni_56146/ Агата Муцениеце и Тимофей сидели в зрительном зале на съемках в шоу «Вечерний Ургант». Павел Прилучный неоднократно обращался к жене и сыну. К слову, Тимофей очень артистичный мальчик. Он нисколько не тушевался. Так, сын Павла Прилучного продемонстрировал боксерские навыки. Это даже стало предметом шутки Ивана Урганта. Вечером в тот же день Павел Прилучный и Агата Муцениеце приехали на премьеру спин-оффа «Кухни» — сериала «Отель Элеон». Сына уже с собой не взяли. Оно и понятно: премьера вечерняя. Агата переоделась: если в «Вечернем Урганте» она появилась в дымчато-розовом кофте и юбке в полосочку, то на красной ковровой дорожке в столичном кинотеатре была в темном наряде. Павел Прилучный пришел на премьеру в том же костюме — лишь накинул пиджак. Не снял он и смутивший телезрителей аксессуар — солнцезащитные очки. Они так и красовались на голове актера. Павел Прилучный и Агата Муцениеце проснулись знаменитыми после выхода сериала СТС «Закрытая школа». Кроме того, на съемках этого проекта у них вспыхнул служебный роман, который закончился свадьбой.

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/pavel_priluchnyi_i_agata_mutsenietse_bez_syna_prishli_na_premeru_spinoffa_kuhni_56146/ Агата Муцениеце и Тимофей сидели в зрительном зале на съемках в шоу «Вечерний Ургант». Павел Прилучный неоднократно обращался к жене и сыну. К слову, Тимофей очень артистичный мальчик. Он нисколько не тушевался. Так, он продемонстрировал боксерские навыки. Это даже стало предметом шутки Ивана Урганта.

Вечером в тот же день Прилучный и Муцениеце приехали на премьеру спин-оффа «Кухни» — сериала «Отель Элеон». Сына уже с собой не взяли. Оно и понятно: премьера вечерняя. Агата переоделась: если в «Вечернем Урганте» она появилась в дымчато-розовом кофте и юбке в полосочку, то на красной ковровой дорожке в столичном кинотеатре была в темном наряде. Павел пришел на премьеру в том же костюме — лишь накинул пиджак. Не снял он и смутивший телезрителей аксессуар — солнцезащитные очки. Они так и красовались на голове актера.

Семейство Прилучных в своем репертуаре!
Vokrug.tv / Фото: Sputnik / Scanpix / LETA, Instagram

Рекомендуем

Волшебный YouTubе: истории малышей и их родителей, которым видеоролики принесли миллионы
"Я не чувствовала никакой радости": леденящие душу истории женщин, выживших в авиакатастрофах
"Мы его 40 минут откачиваем, дура!": прохожие пытались спасти астматика в ожидании врачей, которые не торопились
Добавить комментарий