Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Похудательный экспресс перед праздниками

Похудательный экспресс перед праздниками

Здоровье
23 декабря 2010 года 07:03 23 декабря 2010 года 07:03
 
Экспресс-диеты предназначены для тех, кто за несколько дней до праздника обнаружил, что приготовленное платье слегка маловато, или для перфекционисток, готовых немного пострадать для того, чтобы выглядеть идеально.

Однако нужно понимать, что результат таких превращений при возвращении к любимым булочкам и шоколадкам долго не продержится и сброшенные килограммы после обильных застолий скорее всего вернутся обратно.

Так худеют российские звезды

«Зеленая» диета

Экс-мисс Вселенная

Оксана Федорова (33)

позапрошлым летом за две недели сбросила пять килограммов. «Сделать это мне помогла специальная «зеленая» диета, которую мне подсказала Кристина Орбакайте, ― поделилась опытом Оксана. ― Две недели я ела только зеленые овощи и фрукты: яблоки, груши, виноград, огурцы, зеленый перец, салат, горошек, авокадо, зелень. И пила как можно больше воды. Результат потрясающий! И сидеть на этой диете легко».

Имбирь в помощь

Похудательный режим телезвезды Тины Канделаки (35) таков. В понедельник она съедает за весь день пять яблок, в перерывах пьет свой любимый напиток ― зеленый чай с имбирем с добавлением корицы и меда. Во вторник Тина заменяет яблоки на гречневую кашу, которая также делится на пять приемов пищи. Плюс фирменный чай. В среду вместо гречневой каши ― пропаренный и заваренный с вечера рис. И, конечно, опять имбирный зеленый чай. Если не срываться и не добавлять в пищу соль, то в результате за три дня растает минимум пара килограммов.

Только для сильных

У популярной телеведущей, а в прошлом профессиональной спортсменки

Юлии Бордовских (41)

есть любимая диета. Достаточно сложная и даже экстремальная. Чтобы быстро похудеть, она переходит на такое питание: утром съедает кусочек черного хлеба с подсолнечным маслом, на обед ― свекольный салат, на ужин ― капустный салат. За месяц таким образом удается сбросить 6 килограммов. Диетологи считают такую диету очень жесткой ― еще бы, менее 1200 килокалорий в день! Так можно сбросить не только шесть килограммов, но и больше. Поэтому ее необходимо сочетать с витаминными комплексами. Принимать витамины нужно два раза в день. А вместо подсолнечного масла лучше употреблять оливковое с его незаменимыми аминокислотами.

Советы западных звезд

3 творожных дня

Эта трехдневная диета — палочка-выручалочка супермодели

Клаудии Шиффер (40)

в случаях, когда времени уже совсем в обрез, ведь сбросить на ней можно сразу 3 кг! Без ограничений в этой диете только минеральная вода. Всего остального — очень-очень мало. Вот как выглядит меню: на завтрак одно яйцо всмятку (без соли!), на обед 150 г нежирного творога и чай без сахара, на полдник снова 150 г творога и чай, ужин отдаем врагам.

Суши и ананасы

Икона стиля Виктория Бэкхем (36) на себе проверила чуть ли не все существующие в мире способы похудения, но одной из самых эффективных считает диету из суши, свежих ананасов и коктейля из морских водорослей. Такой экзотический и очень вкусный рацион позволит вам за неделю расстаться не менее чем с 3-4 кг. Сама Виктория однажды сидела на такой диете целый месяц, сбросив при этом 10 кг.

«Холодная» диета

Звезда «Секса в большом городе»

Сара Джессика Паркер (45)

поклонница «замороженной» диеты. По мнению ученых, именно такая холодная еда сжигает жир, так как на переваривание замороженных блюд нашему организму нужно вдвое больше энергии, чем на усвоение такого же количества теплых. Меню должно состоять прежде всего из замороженных фруктов и ягод, а также фруктового щербета и молочного мороженого. Непременное условие диеты ― есть каждые полтора часа, чтобы избежать приступов голода. Ее продолжительность может быть от 1 до 3 дней. В последнем случае вы легко скинете пару килограммов.

Текст: Марина Голубева, Кристина Богатырева, фото: Дмитрий Киенок, Bulls Press

Рекомендуем

После заявления Бородиной о перенесенном летом коронавирусе подписчики высчитали, что она была на отдыхе
"Плачу от того, как мне плохо": беременная звезда шоу "Дом-2 Ирина Пинчук заболела коронавирусом
Испанские корни, балет, королева ужасов: история главной звезды сериала "Ход королевы" Ани Тейлор-Джой
Добавить комментарий