Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Иллюстративное фото (Фото: Shutterstock)

2 знака зодиака, которые чаще всех становятся миллиардерами: проверьте дату рождения

Психология
13 мая 23:25 13 мая 2022 года 23:25
 
Астрологи рассказали, представители каких знаков обладают качествами, позволяющими разбогатеть.

Те, кто увлекается астрологией, знают — знак зодиака определяет множество личностных качеств, включая амбициозность, способность конкурировать и деловую хватку — характеристики, которые обычно помогают людям разбогатеть. Новое исследование показало, представители каких знаков чаще других становятся миллионерами и миллиардерами.

Британские астрологи проанализировали знаки зодиака 50 самых богатых людей мира и пришли к выводу, что чаще всего миллиарды зарабатывают представители знаков Овна и Весов.

По мнению астролога Келли Фокс, главные преимущества Овнов — это их лидерские качества и конкурентоспособность. Однако при этом представители этого знака могут быть слишком импульсивными и нетерпеливыми. «Решение состоит в том, чтобы привлечь ответственного, более стабильного делового партнера», — советует эксперт в комментарии для Express.co.uk

Весы же, напротив, сдержанны и умеют хорошо экономить, а также обладают врожденной предпринимательской жилкой. Так что, возможно, желающим разбогатеть Овнам стоит искать в качестве делового партнера именно представителя знака Весы — тогда это будет идеальный тандем, где каждый компенсирует слабые стороны другого.

Среди известных своим состоянием Овнов: основатель испанского фешн-ретейлера Inditex Амансио Ортега, экс-генеральный директор Microsoft Стив Балмер и сооснователь Google Ларри Пейдж. Среди Весов: дизайнер Ральф Лорен, председатель совета директоров H&M Стефан Перссон и бывшая совладелица L'Oréal Лилиан Бетанкур.

К слову, на третьем месте среди потенциальных миллиардеров — Львы. Они обладают большой харизмой, амбициозны и часто стремятся не только к богатству, но и к славе. Однако не все из них способны на реальные действия по достижению целей. «Некоторые Львы могут стать богатыми и знаменитыми, а другие умеют только мечтать об этом, ожидая, что кто-то придет и одарит их», — поясняет Келли Фокс. Среди знаменитых и богатых Львов — еще один соучредитель Google Сергей Брин и основатель Oracle Ларри Эллисон.

Рекомендуем

Как планировать в мире, где нельзя ничего планировать?
Дети с травмами стоят под дождем на холоде: в приемник Детской больницы пускают 5 человек, остальные ждут на улице
Рижская дума постановила снести памятник в парке Победы
Добавить комментарий