Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

"Ты пчела, я пчеловод": как состоящий из мужа и жены дуэт RASA обрел популярность за считанные секунды

Топ-истории
12 января 20:34 12 января 2021 года 20:34
 
Группа RASA, состоящая из супругов Виктора Поплеева и Дарьи Шейко, ворвалась в хит-парады в 2018 году. Их песни "Под фонарем" и "Пчеловод" пели все кому не лень! Но как они пришли к популярности?

Виктор Поплеев родился зимой 1994 года в Красноярском крае, там же прошло его детство. После школы парень отучился в техническом колледже. Перед призывом Виктор сделал первую татуировку — надпись на груди «Музыка всегда у меня в сердце». После школы поступил в технический колледж, а затем отслужил в армии. Его увлечение музыкой началось в 2008-м. В 2016-м он переехал из родного города в Москву, уже там создал блог на YouTube под названием «Провинция в столице». Вскоре из-за неимения свободного времени бросил это занятие.

Дарья Шейко родилась в Донецкой области зимой 1993 года. С детства была активной, участвовала в школьной самодеятельности, занималась организацией праздников. Уже тогда девочка полюбила выступать на сцене.

Когда в семье Шейко начались финансовые трудности, решила работать моделью. Ей удалось получить контракт с агентством РroFashion благодаря подходящему росту и стройной фигуре. Завершив учебу в школе, она поступила в Днепропетровский университет таможенного дела и финансов, но продолжала работать в модельном бизнесе. Девушка признавалась, что это тяжелый труд и ей приходится прикладывать усилия, чтобы держать себя в форме. Но это стоило того. Из всех претенденток именно Дашу выбрали представлять Украину на конкурсе Miss Intercontinental в Германии. В итоге она заняла 15-е место.

После получения диплома Шейко планировала поступить в магистратуру в Польше, но поняла, что однообразная деятельность не для нее — она стремилась к творчеству. Это привело к переезду в Москву и созданию канала на YouTube, который назывался Zefirka Vlog. Модель делилась с подписчиками секретами красоты и давала уроки по макияжу.

Знакомство молодых людей состоялось именно в Москве. Они с первого дня стали жить вместе! Со временем тесное общение привело их к браку и созданию творческого тандема, который громко заявил о себе в феврале 2018 года.

Объединившись в дуэт, группа RASA заключает контракт со звукозаписывающей студией и начинает работать. А вскоре состоялся релиз их дебютной песни «Под фонарем» и снятого на нее клипа. Видеоролик тут же набирает огромное количество просмотров, так за один день только что образовавшаяся команда становится знаменитой.

В 2018 году дуэт основал студию звукозаписи RASAMUSIC, где помогает прославиться и попасть на телевидение и радио другим молодым артистам. К работе Виктор привлек и своего родного брата Александра, который занимается звукозаписью и сведением треков. "Практически все песни, за исключением «Полицая» и «Эликсира», мы писали дома, под покрывалом, в обычный микрофон. И все нормально! Ребят, не заморачивайтесь! Не нужны вам какие-то студии. Не, оно нужно, когда ты уже на уровне, да. А если хочется стартовать, есть желание и нет возможностей - не в этом весь прикол! Весь прикол в песне самой. На самом деле, можно даже на наушник от айфона записать", - говорил Виктор о мотивации начать карьеру.

В интервью супруги рассказывали, что им не сложно совмещать работу и личную жизнь. "На самом деле, все круто, нас ничего не ущемляет, мы хотим – работаем, хотим – просто живем, в этом как бы кайф – то, что мы разделяем работу и личную жизнь. Мы садимся работать и такие: «Че, давай попишем?» - «Давай!» Сидим, пишем. Не получается: «Да ну его! Поехали куда-нибудь!» Ну, довольно-таки все спокойно", - говорила Дарья.

КСТАТИ!
Название RASA Дарья и Виктор придумали вместе. "Молодежь сейчас подрастает, слушает другую музыку, у нее другие взгляды на политику. И мы, короче, решили, что будет RASA. Это как новая раса", - объясняли певцы.

31 октября 2020 года в семье произошло радостное событие - Поплеев и Шейко впервые стали родителями! Дарья родила девочку, которую назвали Евой. У Виктора Instagram закрыт, а вот у Дарьи можно найти несколько снимков и видео с ребенком.

Рекомендуем

Николай Цискаридзе прокомментировал скандал с интимными фото
"Я стараюсь ходить по солнечной стороне жизни": несбывшиеся мечты и сожаления Бориса Грачевского
«Уверенная девушка стала подавленной женщиной»: Муцениеце о браке с Прилучным
Добавить комментарий