Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

"Пусть пишут, что и страшная, и старая": 4 звезды, которые не боятся показывать себя без прикрас

Топ-истории
28 октября 2020 года 19:37 28 октября 2020 года 19:37
 
В шоу-бизнесе гораздо больше тех артистов, которые изо дня в день фотошопят свои фотографии, чтобы выглядеть как можно более молодо и красиво. Однако когда эти люди появляются в различных видео, их попросту не узнать! Однако есть и другая категория певиц и актрис, которые, наоборот, чаще выкладывают "живые" и естественные снимки.

Недавно о своей естественности заговорила Алена Свиридова. 58-летняя певица отметила, что не ретуширует фото, которые выкладывает в Instagram. При этом однажды Алена пробовала улучшать себя с помощью приложений, но пришла к выводу, что не стоит.

Фото: Instagram

"И пусть пишут, что и страшная, и старая, и накрасилась хоть бы, не позорилась. Пусть. Вероятно, эти писатели думают, что я не замечаю морщинок вокруг глаз, неидеальных ракурсов или освещения. Может, их оскорбляет то, что эти фото не соответствуют глянцевой картинке выдуманной звездной жизни, которую они хотят видеть? Я не знаю.
Я - за правду. А она такова, что все мы люди, поэтому рано или поздно постареем и обязательно умрем. Поэтому я очень радуюсь реальной жизни во всех ее проявлениях, самых незначительных на первый взгляд и смело смотрю на возрастные изменения на моем лице и теле. Нет, вру, они меня расстраивают, конечно. Но, к счастью, ненадолго. Черт с ними, говорю я себе, чего расстраиваться, если это неизбежно. И начинаю еще сильнее радоваться жизни - ее ведь остается с каждым днем все меньше. Нет никакого желания изображать из себя невесть что, я-то вижу правду утром зеркале".

Абсолютно "нормальными" фотографиями пестрит и Instagram Анжелики Варум. Однажды 51-летняя певица даже раскитиковала обложку одного из журналов, потому что главное фото слишком отретушировали.

"Не понимаю, как из довольно симпатичных, живых фотографий при печати получается такое страшное восковое чудище без возраста и без какого-либо намека на эмоции?! Что это за тренд - живых людей превращать в "мертвых"? Я не против деликатной ретуши, но нельзя же полностью стирать личность, кладя ее под каток безжалостного фотошопа?! И все это в погоне за каким-то эфемерным стандартом", - недоумевала Варум.

Юлия Барановская щедра на "живые" кадры - в блоге 35-летней телеведущей можно найти фото с отдыха, со съемок, с мероприятий, а также селфи, на которых нет и намека на неестественность. Юлия - одна из редких известных женщин, которые выглядят на экране так же, как в жизни.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дома ❤️

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

31-летняя Агата Муцениеце тоже не увлекается чрезмерными фильтрами. В ее Instagram, а особенно - в Stories зачастую можно увидеть актрису такой, какая она есть, в том числе без косметики и прически.

Рекомендуем

Стало известно, кто будет новым соведущим Леры Кудрявцевой в передаче "Звезды сошлись"
25-летняя Лиза Арзамасова впервые вышла в свет с 16-летним пасынком
«Его надо срочно спасать»: Бари Алибасова насильно запер в квартире его сын
Добавить комментарий