Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Статус: свободна! Лобода, Боня и другие одинокие звездные женщины
Instagram

Статус: свободна! Лобода, Боня и другие одинокие звездные женщины

Топ-истории
24 августа 19:37 24 августа 2020 года 19:37
 
Что творится в личной жизни этих знаменитых певиц и актрис, остается только догадываться!

1. Екатерина Варнава

Юмористка Екатерина Варнава (35) больше года назад рассталась с танцором Константином Мякиньковым, после чего, по ее словам, не встретила новую любовь.

И хотя поклонники Екатерины подозревают, что в ее жизни уже появился новый мужчина, она говорит, что одинока, и весь карантин провела дома, периодически запивая одиночество алкоголем. Варнава понимает, что с такой сильной и самостоятельной женщиной, как она, очень сложно быть рядом.

2. Алена Водонаева

У Алены Водонаевой (38) было много мужчин, но мужей - только двое. С 2009 по 2011 году экс-участница "Дома-2" была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым, которому родила сына Богдана.

После развода с ним Алена встречалась в основном с парнями помладше, а в 2018-м сыграла свадьбу с диджеем Алексеем Комовым. Но тоже не сложилось - в следующем году они развелись. Водонаева обвиняла Алексея в том, что он мало зарабатывает и в принципе не может взять на себя ответственность за те или иные дела. Сейчас, по словам Алены, она ни с кем не встречается.

3. Виктория Боня

В жизни Виктории Бони (40) был один яркий роман - с сыном миллиардера Алексом Смерфитом, которому в 2012 году она родила дочь Анджелину.

Они не были женаты, и 2017 году расстались. После этого Боня еще пару раз говорила публично о своих романах и даже интриговала фразами о том, что она "без пяти минут жена", но слова так и остались словами. Сейчас официально Виктория свободна.

4. Светлана Лобода

Светлана Лобода (37) никогда не была замужем, но у нее двое детей. Первую дочь Евангелину певица родила от танцора Андрея Царя, а вторую - Тильду - по слухам, от солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Впрочем, легенда это или правда, - знает лишь сама Светлана. Публично о своей личной жизни Лобода не говорит - ее вообще можно назвать одной из самых закрытых певиц на российской сцене.

5. Анфиса Чехова

После того, как Анфиса Чехова (42) развелась с актером Гурамом Баблишвили, которому родила сына Соломона, о ее отношениях ничего неизвестно.

Фото: Instagram

Актриса и телеведущая предпочитает говорить о работе, путешествиях, похудении, своих стихотворениях, но только не о личной жизни. Поэтому Чехова считается завидной холостячкой!

Связанные новости

Не покидает ТОП только Киркоров: как менялся "звездный" список Forbes на протяжении 15 лет
Звезды, которые подорвали здоровье и чуть не умерли, готовясь к роли
Все только начинается! Звездные женщины, которые расцвели после развода

Рекомендуем

"Захожу в комнату, а там такая картина": Галкин застал Пугачеву и детей за необычным занятием
После заявления Бородиной о перенесенном летом коронавирусе подписчики высчитали, что она была на отдыхе
Испанские корни, балет, королева ужасов: история главной звезды сериала "Ход королевы" Ани Тейлор-Джой
Добавить комментарий