Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

В Турцию за двойняшками

Реально & Невероятно
28 мая 2011 года 13:43 28 мая 2011 года 13:43
 
После отдыха в Турции женщина каждый раз возвращалась в родную Британию беременная двойней!

­­

Рождения второй двойни семья явно не ожидала!

«Я лежала на столе, и врач прошлась сканером по моему животу. Ничто не могло подготовить меня к тому, что она сказала мне — «У вас будет два ребенка». Я смотрела на мою маму в недоумении. Конечно, это была шутка. Я не могла быть беременна двойней. Я уже родила один набор близнецов!» — говорит Хэддвин Гунес — мать теперь уже четверых детей.

Со своим мужем Бекиром она познакомилась в 2003 году, будучи на отдыхе в Турции. Когда они вместе приехали в Великобританию, их ждал сюрприз — Хэддвин была беременна двойней. «Бекир не мог поверить, когда я сказал ему об этом. Его английский тогда был не очень хорош, так что мне потребовалось некоторое время, прежде чем он понял, что я была беременна двумя детьми!»

В мае 2004 года у пары родились две девочки — Мелиса и Эсра. Когда малышкам было по три года, Хэддвин решила, что пора увеличить семью, заведя еще одного ребенка. «Но Бекир не был в этом убежден. У нас были две великолепных девочки, и он думал, возможно, мы должны оставить все как есть. Но я очень хотела еще одного ребенка. Так как я поправилась во время первой беременности, мы решили, что если я похудею, то мы попробуем еще. Мне удалось потерять около 20-и килограммов, и мы начали пытаться зачать ребенка, но после года попыток ничего не получилось. Я начала думать, что я никогда не буду мамой снова, и мы решили взять тайм-аут, чтобы расслабиться, и поехали отдыхать в Турцию. Через пару дней после того, как мы вернулись из отпуска, я не могла поверить, что тест на беременность дал положительный результат. Оба раза я забеременела во время отдыха в Турции — какое совпадение! Когда у меня было пять недель беременности, я пошла на сканирование. Мама и я были в шоке, когда медсестра сказала нам, что она видит два сердцебиения на экране. Я заплакала. Я просто не знала, как смогу справиться с еще одним набором близнецов. Я вышла из комнаты сканирования в слезах. Я позвонила Бекиру, чтобы рассказать ему новости, и он продолжал говорить мне, чтобы я перестала шутить. Когда я добралась домой, он просто сидел там, белый как полотно. Потребовалось время для нас обоих, чтобы мы приняли эту новость».

Бекир со своими старшими дочерьми

Вторая беременность прошла гладко, и снова в мае на свет появились девочка Селен и мальчик Бедир. «Наша семья, безусловно, теперь полная — две пары близнецов достаточно для всех. Мы снова собираемся в отпуск в Турцию, так как там живет семья Бекира, но мне придется быть очень осторожной! Я определенно не хочу снова вернуться беременной двойней!»

Пара вновь собирается на отдых с Турцию, но теперь планирует быть очень осторожной — детей в их семье хватает!

Ника Нарубина Фото: Bulls Press



Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Играли до последнего: трагические истории российских актеров, скончавшихся на сцене
Не могла принять, что ее состояние неизлечимо. Падавшая с ног от усталости девушка сама нашла корень проблемы и теперь дает советы другим 1
У всех щедрые богатые родственники: опубликованы "диалоги таможенников", накопивших тысячи и даже миллионы
Добавить комментарий