Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Гарри Стайлз и Алессандро Микеле на балу Met Gala в 2019 году (Фото: Vida Press)

Мужчины шутят. Алессандро Микеле и Гарри Стайлз выпустили совместную коллекцию

Мода
22 июня 12:25 22 июня 2022 года 12:25
  Прогулка
Итальянский модный дом Gucci выпустил совместную коллекцию с британским певцом и актером, одним из главных трендсетеров современной моды Гарри Стайлзом. О деталях этой коллаборации рассказало издание WWD.

Коллекция вдохновлена портновским искусством и британской модой 1960-1970-х.

Фото: gucci

В ней гендерно-нейтральные костюмы, рубашки, трикотажные жилеты, расклешенные брюки, а также классические вещи в духе британского портновкого искусства - костюмы-тройки и пальто. Многие вещи украшены яркими принтами, в том числе с плюшевыми медведями, вишнями и овечками. 

Фото: gucci

Есть в коллекции и аксессуары - фирменные лоферы на меху, версия легендарной сумки Gucci Bamboo с бамбуковой ручкой, впервые выпущенной еще в 1947 году, чемоданчик со звериным принтом, а также галстук-бабочка и веселые головные уборы, которые так любит носить Гарри.

Фото: gucci

Креативный директор Gucci Алессандро Микеле рассказал, что коллаборацию готовили несколько лет. В основном, они с Гарри переписывались по WhatsApp, но иногда встречались и за бокалом вина. 

Фото: gucci

Надо отметить, что эти двое дружат уже давно, Гарри Стайлз много лет является амбассадором марки Gucci.

Фото: gucci

“Идея совместной работы пришла мне в голову однажды, когда мы разговаривали по телефону. Я предложил Гарри создать гардероб мечты. В итоге мы получили смесь эстетики поп-музыки, богемного шика 1970-х и образа классического джентльмена”, — рассказал Микеле.

Фото: gucci

Показ коллекции состоялся во время Миланской недели моды в одном из старейших винтажных магазинов Cavalli & Nastri.

Фото: gucci

Алессандро Микеле кокетливо пошутил, что их коллекцию можно было спутать с реальным итальянским винтажом, сшитым вручную на заказ.

Фото: gucci

Коллекция получила название HA HA HA, и это не только ее настроение (мода - как веселая игра), но  и совместные инициалы Гарри и Алессандро и их локальный мем, который они уже давно используют в переписке.

 

 

Рекомендуем

Умные люди живут в беспорядке, ругаются матом и поздно ложатся спать
История отца и сына из Беларуси: почти 2 года прятались в посольстве Швеции в Минске и сбежали в Ригу
"Я всегда буду любить тебя": бывшая жена и дочь Пьера Нарцисса рыдали у гроба на прощании
Добавить комментарий