Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vida Press

Почему Канье Уэст носит мешок на голове?

Стиль жизни
21 июля 16:15 21 июля 2021 года 16:15
  Елена Власова
С начала лета музыкант появляется на публике в очень странном виде - с мешком на голове. Пресса предлагает разные версии происходящего.

Впервые Канье появился в этом странном головном уборе (его даже не назовешь балаклавой, потому что в нем нет проризей для глаз) 6 июня в Лос-Анджеллесе. В городе тогда было 27 градусов жары, а Канье, помимо мешка, был облачен еще и в пуховик. 

Потом он появился в подобном аксессуаре на суде (на Уэста подала в суд компания MyChannel, обвинив его в краже их технологии, которую он использовал для продажи своего мерча). На том мешке красовалось изображение Ииссуса и имелись дырочки для дыхания. 

И вот недавно Канье устроил в Лас-Вегасе закрытое предпрослушивание своего нового альбома - и что вы думаете? С мешком на голове он красовался не только на экране, куда транслировалось видео новых песен, но и в зале, где рэпер находился в компании коллег и друзей. 

Существуют несколько версий происходящего. 

Первая. Поскольку сейчас, в период развода с Ким Кардашьян, Канье особенно сильно преследуют папарацци, он таким образом от них прячется. 

Вторая. Рэпер активно заедал стресс и сильно поправился до 130 кг - он просто не хочет показывать свои щечки и двойной подбородок. 

Третья. Канье сделал себе сложную пластику, и сейчас идет период восстановления. 

Четвертая. Стресс сильно раскачал его психику (при том, что Канье и так страдает биполярным расстройством), и таким образом он пытается “стереть” свою личность. 

Пятая, самая смешная. Рэпер сожалеет о том, что назвал Ким “худшей женой на свете”, и ему стыдно смотреть людям в глаза.   

Напомним, что Канье и раньше носил аксессуары, закрывающие лицо. Так, для тура  Yeezus модный дом Maison Margiela разработал для него несколько расшитых камнями масок. Именно с легкой руки Уэста этот аксессуар стал чрезвычайно актуальным в рэперской, да и не только, среде. Так что не исключено, что и мешок на голове скоро станет must have’ом. 

Рекомендуем

"Взлетела вверх на пять метров": в Юрмале сбили школьницу на пешеходном переходе; состояние тяжелое 3
В литовском детском лагере неожиданно начались роды у 13-летней девочки
Ждали похорон 66 лет: история Люсии, 13-летней сицилийской девочки
Добавить комментарий