Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"В меня вселился Бог!": 12-летний ученик устроил стрельбу в школе под Пермью

В мире
18 октября 2021 года 09:39 18 октября 2021 года 09:39
 
Утром в одной из школ Пермской области произошло ЧП. Шестиклассник учинил стрельбу в учебном заведении. Во время инцидента один мальчик получил небольшое ранение ноги осколком стекла. Сейчас виновник ЧП задержан.

Дима Губаев успел произвести два выстрела из оружия «Сайга» (сообщается, что мальчик тайно взял его у отца, — прим. ред.) прямо в школе поселка Сарс Пермской области. Обезвредить юного преступника смогла директор Галина Зайцева. Она позвала дебошира к себе в кабинет и поговорила с ним. В это время в учебном заведении, к слову, находилось около 300 детей и 30 педагогов.

После задержания Дмитрий признался, что хотел... расправиться с одноклассницей по имени Дарья, с которой конфликтовал. Губаев сказал полицейским, что совершить расправу над одноклассницей ему сегодня ночью «посоветовали голоса». «Как это, украв ружье у отца? Оружие не в сейфе? Не под замком? Ключ на видном месте? Как шел до школы? Никто не видел? Все слепые? Одни вопросы...»; «Вот так легко и просто сынок отправит отца за решетку»; «Иногда конфликт с одноклассниками очень опасен», — негодуют пользователи Сети.

«Сначала он рассказал, что ему приснился бог, который велел ему идти в школу и убивать, а затем крикнул фразу: «Я сам Бог, в меня вселился Бог!» и открыл огонь, - сообщил kp.ru источник.

Фото: Instagram

Как стало известно «КП», мальчик из нормальной семьи. Он не состоял на учете. Ничего плохого о ребенке учителя сказать не могут. После четвертого класса его без проблем приняли в кадетский класс. По предварительным данным, причиной агрессивного поведения подростка стало плохое отношение одноклассницы, регулярные обиды, а также буллинг.

Напомним, недавно Пермь уже пережила страшную трагедию. Студент-первокурсник местного вуза Тимур Бекмансуров расстрелял в учебном заведения шесть человек, еще около 40 людей пострадали. При задержании юноша был серьезно ранен в ногу, часть которой ему в итоге ампутировали. Сейчас убийца находится за решеткой в ожидании окончательного приговора, пишет «СтарХит».

Связанные новости

Пермский стрелок признал вину. Ему официально предъявлено обвинение в массовом убийстве
Мать пермского стрелка Бекмансурова впервые за 17 дней поинтересовалась здоровьем сына
"Озверел и набросился": школьник на уроке избил учительницу

 

Рекомендуем

"Последние годы я не простужался, и это меня пугает!": доктор Терешко о чаях и чудо-средстве от Covid-19
Не все, что продается в магазинах, можно брать: на что обратить внимание при покупке медицинской маски или респиратора? 3
"Пациентка, которая готовилась уйти, через полгода была здорова": откровенное интервью с латвийским гуру техники цигун
Добавить комментарий