Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Задержан живодер, убивший больше 100 собак

Новости
17 ноября 2011 года 12:02 17 ноября 2011 года 12:02
 
Киевская милиция задержала 19-летнего извращенца, который убивал бездомных собак и выкладывал видео зверств в Интернет, сообщает Lifenews.ru.

На совести этого человека более 100 зверзки убитых собак

Управление по борьбе с киберпреступностью ГУ МВД Украины вышло на садиста, который выкладывал фото и видео истязаний и убийств животных, взбудоражившие весь Интернет. В Киеве милиция задержала 19-летнего Алексея В., который и создал сообщество догхантеров, десятками уничтожавших бездомных животных. Во время задержания правоохранители также обнаружили диск с видео и фото многочисленных убийств. Как стало известно, свое чудовищное хобби Алексей тщательно скрывал от родных и близких. Живодер гордился тем, что расправился более, чем с сотней невинных животныхДля конспирации садист создал себе аккаунт под псевдонимом «Александр Богданов». На него зоозащитникам удалось выйти - молодой человек выкладывал адское видео в альбом с названием «Работа».

-В настоящее время проводится проверка, - рассказали в милиции столицы Украины. - Алексея допрашивают.

За молодым человеком зоозащитники охотились еще с начала октября. Именно тогда страшные кадры попали во Всемирную сеть и мгновенно были растиражированы. Отморозки - сподвижники «Богданова» устраивали настоящее соревнование в социальных сетях, выкладывая фотографии издевательств над десятками невинных животных. По мнению специалистов, только на счету одного Алексея более 100 жизней невинных животных.

Молодые люди даже зарегистрировали в Сети форум, на котором обсуждали «средства борьбы с беспризорными животными». В считаные дни на зловещем сайте зарегистрировалось более 3000 человек из России, Белоруссии, Украины, Молдавии и Эстонии.

- На форуме живодеры обсуждали извращенные способы убийства и издевательств не только над собаками, но и над крысами, птицами, кошками, - рассказали зоозащитники. - Зверей отлавливали и мучили до тех пор, пока несчастные создания не умирали от адской боли. Все это было снято на видео. Трупы щенков - утопленных, насаженных на кол, со снятой шкурой, раздавленных поездом на рельсах, оторванные собачьи лапы.

Зоозащитники вычислили Алексея давно. Знали его адрес и телефон. Но милиция откликнулась на многочисленные заявления только сейчас.

19-летний учащийся ПТУ Алексей В. живет на окраине Киева вместе с бабушкой и мамой. Что странно, в семье есть кошка и собака, в которых женщины души не чают. О жутком увлечении Алексея они даже не подозревали.

- Мама с бабушкой были в шоке от всего произошедшего, - рассказала старший инспектор пресс-служба ГУ МВД Украины Ольга Билык. - Но он сам во всем признался. Кроме того, из квартиры были изъяты диски, все электронные носители, с помощью которых он закачивал фотографии в Интернет. А также нож, которым он убивал животных.

По словам задержанного, его увлечение началось с того момента, когда у них в доме появился щенок. Якобы Ведула гулял с ним в парке и на него часто набрасывались бродячие собаки. Алексей обращался за помощью в службу по отлову собак. Но там ему ответили, что ничем не могут помочь, так как у них нет средств для утилизации. Тогда отморозок решил все сделать сам и взялся за нож.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по двум статьям украинского Уголовного кодекса - 299-й (жестокое обращение с животными) и 300-й (пропаганда жестокости).

Lifenews.ru (http://lifenews.ru/news/74702)



Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

В США женщину изнасиловали на глазах у людей в поезде. Пассажиры смотрели, но не вмешались 2
В каких случаях можно будет передвигаться за пределами места проживания во время комендантского часа? 1
Жесткий локдаун в Латвии до 15 ноября. Все правила и ограничения
Добавить комментарий